简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳养马林子婚纱摄影

纱摄影 艺术写真照 儿童摄  婚纱摄影预定中...........

林子摄影成立于2010年4月,摄影师在以前10年中一直是从事平面设计的。对于后期的功底很熟悉,并且在后期调色具有自己的个性。林子摄影的设备应该说是顶级的顶级。这毫无夸张的说法就显我们的专业和对客户的认知态度,以及我们对工作和效果上极高的要求和态 度。摄影师也是四川省青年摄影家协会的会员。具有丰富的摄影经验和独特想象和独道的眼光。

关于婚纱摄影:拍摄婚纱照绝对是结婚过程中不可缺少的重头戏,相信每个人都想拥有一套与众不同只属于自己的记录幸福的婚纱照,为你们的爱情留下美好的记忆,但是当你穿着已经被几百人穿的破烂不堪豪无光彩的婚纱,和一众新郎新娘排队等同一个景点,听着摄 影师嘴里背书一样的套词,摆着和别人几乎一样的动作强颜欢笑的拍摄婚纱照时会记录到你们最幸福的瞬间吗?
林子摄影坚信,拍摄婚纱照不应该成为一种负担,相反那应该是一段非常幸福美好的记忆。我们承诺,保证全程完全一对一服务,只要您订好拍摄日期,那天我们只会为您一对全心全意专注服务。不要矫揉造作的姿势,不要流水线式的拍摄,我们给您的是百分之百的原 创和细致周全的服务,记录下只属于你们的爱情故事。

关于写真摄影:坚持百分百原创。每一组拍摄都是为您量身打造,我们讨厌重复,拒绝抄袭,我们也坚信每个人都有自己的故事,你要做的只是摘掉那些迫不得已的伪装,找回真实的自我,而我们要做的就是用心的为您记录每一个真实而又美好的瞬间。

我们坚持的从未改变,那就是用心对待每一位客人,每一位林子摄影的客人都会成为我们的朋友,至今我们都还能记得每一位客人的名字,我们也相信, 每一位我们林子摄影的客人都也都会记得那些美好的回忆,那些小资的音乐,艺术的氛围,还有我们那些别人都不知 道的秘密拍摄基地~哈哈,相信这些美好都会是我们共同的回忆~真心希望我们也能和您做朋友,为您留下幸福的瞬间。

客片
{:soso_e113:}
这些都是截的图,效果不是很好了
但还是看得出他们的神情很自然{:soso_e112:}
进来支持一下,希望你们的生意越来越好
下场口那里多大一个广告
炙农灰咕 发表于 2012-2-20 11:00
进来支持一下,希望你们的生意越来越好

谢谢
黑锅 发表于 2012-2-20 13:13
下场口那里多大一个广告

呵呵,谢谢,帮我们介绍点客人哈,有提成的哈