简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人在-旅途

[寻人] 寻2月1日K961武汉到成都3车8号中铺乘客

莫非她不上网的?
孤独 发表于 2012-2-7 17:15
像我。。。。坐火车。。。旁边人的电话号码。。。QQ号码全知道了。。。笨蛋。。。你当时开通微信。。或者是 ...

你还真不简单啊,看来不只是善于表达自己的所感所想,更是想得到就做得到,佩服、佩服!
多少次,我们在胸中感情激荡下,内心纠结跃跃欲试中浪费了太多机会;
多少次,我们在浪费机会后,惶惶不可终日,后悔无奈中叹息当初为什么不再勇敢一点;
多少次,深夜宁静中回忆起曾经的某个瞬间,终也只是摇头仰望夜空,乞求能再一次遇见那个朝思慕想的他(她)。
但,你不是这样的,你没有遗憾,起码在这方面是没有遗憾的。
是啊,多少回,我们都不够勇敢。也许像歌里说的那样:如果当初勇敢地在一起,是不是有不同结局?
梅赛德斯 发表于 2012-2-12 12:05
你还真不简单啊,看来不只是善于表达自己的所感所想,更是想得到就做得到,佩服、佩服!
多少次,我们在 ...

引出这么多感慨来,不过“孤独”确实牛,信息收集机还是信息吸尘器啊,啥都知道
{:soso_e193:}
人在-旅途 发表于 2012-2-12 15:44
引出这么多感慨来,不过“孤独”确实牛,信息收集机还是信息吸尘器啊,啥都知道

哇哇,都这么说了,我现在还有点期待与她交流一番了,肯定会受益匪浅的
笑死
wqaisch 发表于 2012-2-13 12:17
笑死

这么容易笑啊,生活很开心咯,这不是小品,亦不是笑话,你笑神经真发达啊,呵呵
人在-旅途 发表于 2012-2-13 20:28
这么容易笑啊,生活很开心咯,这不是小品,亦不是笑话,你笑神经真发达啊,呵呵

没办法啊、谁叫你那么搞笑、自己要什么都不清楚啊
看上去形体不错
*滑块验证: