简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 西诺移动电源,回家的路上有你真好!

西诺移动电源,回家的路上有你真好!
回家的心是迫切的。尽管两天一夜的车程会让我疲惫不堪,但只要一想到慈祥的母亲,不善表达但却默默关爱的父亲和家中可爱的妹妹时,一切都是值得的。车厢里的人潮拥挤,差点把我的一个包裹挤在门外,我紧紧的抓着它,那里面装满了我对家人的一点小心意,承载了我对他们满满的思念。买了两套保暖内衣给父母,上了年纪,就特别怕冷,还有送给妹妹的新手机,她一直嚷嚷着要换一部,这次回家就满足她的小愿望。附带着新手机,我还给妹妹佩带了一款西诺移动电源。西诺移动电源是今年最畅想的电子产品之一。心里想着,给妹妹带去新潮的西诺移动电源,也可以让她在朋友面前显摆显摆,也让她记着这个在外工作的哥哥的好。心里正在美滋滋的想着妹妹拿到时的开心样,口袋里的手机响了。

不用想,肯定是家里来的电话。“喂,妈,恩,已经上车了,恩,一切都好,恩,放心吧,很快就能到家,就能见到你们了,恩,爸呢,妹妹呢,恩,妹儿,做干什么呢,呵呵,那当然,哥答应过你给你惊喜的,你就等着吧。。。。”一和家人聊起来,就觉得倍儿亲切,也不觉得路途有多么遥远,仿佛立马就能到家似的。“哥,妈说让你把东西放好一点,小心一点,对了,不要聊久了,废话费又费电呢,恐怕你还没到家手机就没电了呢, 挂了啊,哥!””嘿嘿,恩,晓得,你还教育起你哥来了,哈哈!”。之所以有点肆无忌惮的打着电话,不担心手机断电的问题,是因为早有准备。给妹妹买了一款西诺移动电源,自己当然也会备一款。

话说起来,当时还是在动车上认识到西诺移动电源。那时,奔波在外,整日出差的我也没来及的给手机充满电。那一天,正在向公司汇报工作的时候,话正说到一半,手机突然没电了。只好找到动车上供电的座位重新给手机充电。心里正在嘀咕手机耗电量这么大,老是没功夫冲这样也不是个办法,手里随手翻的《报林》里的西诺移动电源让我眼前一亮。对呀,怎么没有想到随身备一款移动电源不就可以了!想着,等手机充好电,简单汇报一下工作,就去了解一下。哪知,从购买了一款西诺移动电源开始,就爱不释手了。他们也有淘宝店,供各位参考http://sinoele.taobao.com

这次回家也给那可爱的妹妹带了一款,不知到时她看到我给她准备的新手机与西诺移动电源,她还不开心的跳起来。哈哈,想起妹妹可爱的表情,父母慈祥的面孔,一下子又让我浑身充满了动力,就像被西诺移动电源充满了的电的手机似的,哈哈,爸,妈,我马上就能见到你们了!
终于看完了~~~
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
回复一下
*滑块验证: