简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 特价品牌女装促销活动!准备想在简阳搞个活动,厂家品牌女装回馈促销

大家给个意见,本人角色服饰厂有一批其他国内二三线品牌的女装外套棉服裤子毛衫清仓 ,品质都很好,都是商场专卖店的货。想再简阳人民公园那里搞,几天大家觉得如何。价格最低至1.8折,几乎是厂家直销价格,准备搞一个星期!!!

也希望有愿意合作的朋友和我联系,毕竟对简阳不是很了解!大家给我支支招啊。。。货都是好东西,就是不知道怎么一种活动适合简阳人

热烈庆祝角色服饰彭州店开业_3.jpg 热烈庆祝角色服饰彭州店开业.jpg 热烈庆祝角色服饰彭州店开业_2.jpg 热烈庆祝角色服饰彭州店开业_4.jpg 角色服饰乐山五通店_5.jpg 角色服饰乐山五通店_4.jpg 角色服饰乐山五通店_3.jpg 角色服饰乐山五通店_2.jpg 到货·.jpg 角色服饰德阳店.jpg 角色服饰乐山五通店.jpg 角色服饰乐山五通店_1.jpg 8.20公司新到大批秋冬款羽绒服棉衣_4.jpg 8.20公司新到大批秋冬款羽绒服棉衣_5.jpg 8.20公司新到大批秋冬款羽绒服棉衣_1.jpg 8.20公司新到大批秋冬款羽绒服棉衣.jpg 8.20公司新到大批秋冬款羽绒服棉衣_2.jpg 8.20公司新到大批秋冬款羽绒服棉衣_3.jpg

产品展示:

这个时候冬天的衣服比较好卖吧  要是在搞个促销销售应该会很不错的哦{:soso__14269122555645304327_1:}
badway2010 发表于 2011-12-19 16:34
这个时候冬天的衣服比较好卖吧  要是在搞个促销销售应该会很不错的哦

是的因为我们公司现在在搬地址,这边有一批库存货可以拿来做促销, 其实质量都是很OK的  如果能全清完的话 棉衣外套那些都几十 100块钱左右都可以卖的
{:soso__5291385719482419468_4:}以前做服装的时候找不到这种货源   
看不到图片,{:soso_e127:}到时在哪打哈招呼哈,还是来照顾哈撒{:soso_e142:}
朋友你是做服装的?
朋友你是做服装的?

我建议去看看那些卖包包啊,衣服了,天一黑就在各个路口喊起了,人气还可以,生意还不错。
LZ啊,多发几张单件的照片上来撒,我看下合适不{:soso__12036147791445154567_2:}
哥们 需要兼职不哇。来打个下手。
*滑块验证: