简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 罗静

房屋出租‘’两室一厅‘’‘

罗静 发表于 2011-12-15 12:23
你少废话,

呵呵呵

美女,发个你的号码到我手机:15883226696,收到消息我找人联系你看房,正好在找房子,不开玩笑哈。房屋的作用是居住和作为家政公司办公地点,因为是搞家政的,所以完全可以放心对房屋、家具、家电的使用和爱惜。如果合适,一旦签订肯定是多年持续租赁哈。

租房详情可见:
《迅速寻找临街住房一套,做家政服务使用,请帮忙留意。》
http://www.jy0832.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161877&fromuid=1234

如果其他朋友有合适的房子也可以和我联系,先谢谢了  {:soso_e121:}

黑娃,你的房源网里面有木有合适的给我推荐一下,

疯猪 发表于 2011-12-22 00:27
美女,发个你的号码到我手机:15883226696,收到消息我找人联系你看房,正好在找房子,不开玩笑哈。房屋的作 ...

房源网他们在管理,租来办公的怕很少哦
姐  你搬家了
*滑块验证: