简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

『拓玛情感生活』我可爱的猫猫----果冻。。。我和一只流浪猫的故事!

今天,果冻走丢了,我心疼得好厉害突然,很久没这么心疼过。。。
都怪我,怪我没看好他,今天把门打开了一下,它可能那时就钻出去,
这里小区电梯,只要出去了单元门, 就可能真的不可能回来了。
从我冬天的时候捡到它,还那么小的时候,不知不觉长这么大,
那时在川大南门那边,我有天晚上12点过打车回来,还在飘雨那天是最冷的一天
要到了在诺贝尔眼镜儿那个卷帘门前看到它就蹲在那里,冻得打钭鈄,然后就对到我喵喵喵的叫
我当时从把它抱起来也就那么两秒钟的时间,直接就抱到然后裹到衣服里面 它也点都没跑
它警觉性很高。也很调皮,从那天带回家 我就从来没怎么束缚过它,它第一次也很听话的拉屎自己会找地方。
我的耳机 被他前后咬烂3副, 我从来没打它,3天过后我门就很熟了,
它经常给我耍躲猫猫的游戏,有的时候还把我给耍了,
平时没事的时候它也自己在那里假宾练习捉老鼠,既是是家里没老鼠,他也在演习
以前我都不知道怎么喂猫,我以前也从来不喜,欢喂毛发动物,
前面的猫粮都是我的几个可爱的客户朋友帮我解决的,他们也很喜欢果冻,
还拿了抓板啊那些给果冻,还教我怎么用猫砂,它咕咕咕叫是怎么回事,
果冻似乎很能懂我的心,晚上都是陪到我睡,在那边的时候,首先第一天是妈妈发现的
他说有天早上起来看到我睡到,猫儿也睡到我旁边,还睡了枕头盖好了铺盖 ,光把头漏出来
从这以后 果冻每天晚上都陪到我睡,我也很给它爱卫生,经常把它弄得干干静静还给它打香水,后来才知道它不喜欢打香水
它没事就要来逗我,然后一不好玩了,就来柳到我,亲我,
我在电脑面前办事的时候它 会静静的坐到旁边看到屏幕, 有时会冲上去抓屏幕,是因为我电脑上的QQ宠物在动。。。。。
每次当我安静沉闷的时候,他会爬上来用头来顶我的手,然后喵呜喵呜的来亲我的嘴巴,
我喜欢给它打闹,它会跳得很高,它也会很安静的陪到我,坐到一动不动看到我,似乎有些时候想说些什么
我都才教会它用手势教他翻身打滚,都才教会它洗澡的时候不要乱动。怎么就没有了
晚上还有谁来让我逗累了就睡着,还有谁来早上定时的在枕头上刨我的头发叫我起床。
如果是谁那么忍心把它抱走的话,我肯定觉得很眨这个人,妈妈有次叫我逮回去给爸爸喂我都没干,何况
妈妈以前都不喜欢果冻,果冻也怕它,后来果冻也不怎么怕他了,自从我搬来这边妈妈都每次打电话都在问我果冻怎么怎么了,
它真的很乖,很讨人喜欢,玲莽子也看到了,珏娃子也看到了,还有好多我的好朋友没有让他们看到 它就不在了
这么几个月,但是对我的意义不只是一个宠物,,,我也没把它当宠物,它似乎是我的一个好朋友,
在特定的时期给我带来了一些特别的快乐,让我空了一个人的时候都不会觉得闷,
从广州回来那次几天没在家,一到家打开门,它就马上冲过来围到我转,撕叫的声音,当时我就忍不住眼眶红了
每次给它打扫它的厕所的时候,它就呆在旁边,不停的用爪子来刨我的手,可能是因为不好意思。

写不下去了,刚才彩虹QQ上给我说 猫走丢了一般都回来不到,眼泪一下子喷出来了。果冻,求你快回来!!!!!!
我昨天才买来逗你的遥控车,你是在浪费我的钱吗!?!?快给我回来!!!外面下雨了
你被别人带回家也好呀!!

QQ宠物躲猫猫记

睡觉做梦记

打闹记

催眠记

照片名称:KID 果冻

可爱的猫咪、、、、好可惜、、、
可惜了!
真是太可惜了!
*滑块验证: