简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

急。。。。工作

个人简历 

的基本资料

【姓名】 【性别】

【年龄】 岁周岁 【工作经验】
【我的学历】
【工作经历】
【教育经历】

的求职意向

【工资待遇】 【求职意向】  
【希望工作地点】

的联系方式

【电话】 [hide] [/hide] 【QQ】 [hide] [/hide]
            我们要找工作、、三个人一起、、不要去娱乐会所、、要有住的地方、、有木有啊、、、、、、、、、、、、、、、、没有学历   没有技术   
我做了几年的人事招聘,还从来没见过你们这样找工作的~~年青有为~~~
我这儿有棉花糖机,和一家奶茶店,要是找不到工作,可以联系我,自己创业,租给你们,减少你们在资金上的压力~~
wuyh18 发表于 2011-11-13 10:19
我这儿有棉花糖机,和一家奶茶店,要是找不到工作,可以联系我,自己创业,租给你们,减少你们在资金上的压力~~

我们都是穷人。。没得创业资金得。。。。需要的是工作
wuyh18 发表于 2011-11-13 10:18
我做了几年的人事招聘,还从来没见过你们这样找工作的~~年青有为~~~

我们这样、、、、、难道不好呀??????????
wuyh18 发表于 2011-11-13 10:18

你是专门做招聘的啊????还有没其他推荐的啊???????????
我这儿 你们倒是可以三个人一起来  没学历  没技术都行   也不是夜场   但是就是没住得   看你有没兴趣嘛   可以联系我了解哈嘛   13982913827
1_2_3_疯 发表于 2011-11-13 11:25
我这儿 你们倒是可以三个人一起来  没学历  没技术都行   也不是夜场   但是就是没住得   看你有没兴趣嘛   ...

是做啥子的嘛
{:soso_e129:}
火锅店去不?就在简阳``哈电话18708220681
*滑块验证: