简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来看看“100天无理由退货,30天免费试用”的家具什么样!!

“赛比家私”全部选用国际市场享有“东方神木”之美称的纯香柏木精制而成。全实木家私线条流畅、色泽自然大方、造型尊贵!上海菩提岛家具有限公司在上海家博会上承诺“赛比家私”“100天无理由退货,30天免费试用”,目前简阳“赛比家私”专卖店国庆优惠酬宾活动火热进行中,欢迎大家光临!

专卖店地址:简阳雄州新城1号花园               联系电话:27407879    15892314118

未标题-2 副本.jpg

未标题-3 副本.jpg

“赛比家私”品牌官网    http://szsbjs.com/

上海菩提岛家具有限公司在上海家博会上承诺“赛比家私”“100天无理由退货,30天免费试用”

我看过,东西确实不错,全实木的
真的是好东西,全实木的,香柏木,今天我和妻子去看了,让我们激动不已,终于找到了了理想的实木家具.
我已经下手了,这款家具才开张的,应该是简阳现在最好的实木家具,做工材质都很好,绝对物有所值哈。有兴趣的高品位网友们可以去鉴赏购买,就在雄州新城那哈。
真的很好,全实木,还是香柏木的,做工也不错,实在耐用,我喜欢,大家都去看看吧!
我在网上查了,也到简阳专卖店到看了,简阳人真正的全实木香柏木专卖店家具,东西真好.
赛比家私不含甲醛还有安神入眠、延年益寿的功效,老爸老妈搬新房,我就送这个大礼给他们。{:soso_e112:}
今年我准备结婚,我姐姐说一定得买赛比家私,她们上海没有不知道赛比家私的,不仅做工细腻而且也相当的环保,尤其是家中有孩子和老人,很多人不懂得用健康家具,只知道食品健康,现在有很家具甲醛超标导致白血病患  再生障碍性贫血、触性皮炎和湿疹,对人体神经和内脏系统造成极大的危害,特别对儿童的发育影响很大。对老人肺癌诱发等等,我还正愁不知道哪儿买,谢谢,明天我就与男朋友一起去看看
真的好东西,是一种美的享受.
我给儿子买了个床,感觉物有所值哈。实木的比较环保,经久耐用,不含甲醛,对孩子和老年人健康很好!
*滑块验证: