简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

93部电影,晚上慢慢看!血都找不出来,眼泪都出来!

1­七磅   2小情人   3《一生的唯一》   4《无耻混蛋》  5《珍爱人生》   6《盗梦空间》   7《婚纱》   8­《怒火攻心》

9­《怒火攻心2:高压电》   10­《长大后》   11­《马利与我》  12­《就是这样》   13­《偷天换日》   14­《黑鹰计划》

15­《人在囧途》   16­《给朱丽叶的信》   17­《千与千寻》   18­《三傻大闹宝莱坞》   19《南极大冒险》

20《敢死队》   21《太阳泪》   22《属于你的我的初恋》   23《再见,总有一天》   24《光辉岁月》   25《终极斗士3:赎罪》

26《街头日记》   27《勇闯夺命岛》   28《悬崖上的金鱼姬》   29《欢迎来到东莫村》   30《沙漠之花》   31《我配不上她》

32《和声》   33《驯龙记》   34《恋恋笔记本》   35《假如爱有天意》   36《傲慢与偏见》   37《天使爱美丽》

38《海上钢琴师》   39《这个杀手不太冷》   40《贫民窟的百万富翁》   41《勇敢的心》   42《机器人瓦利》

43《乖乖女是大明星》   44《火星人玩转地球》   45《小鬼当家3》   46《独立日》   47《绝地战警》   48《绝地战警2》

49《罗马假日》   50《海角七号》    51《食品公司》    52《黑衣人》   53《新宿事件》   54《叫我第一名》

55《最后的舞者》    56《一酷到底》   57《分手信》   58《忍者刺客》   59《诺丁山》   60《老家伙》   61《全民情敌》

62《蝙蝠侠 黑暗骑士》   63《姐弟恋》   64《穿Prada的恶魔》   65《附注:我爱你》   66《超速绯闻》   67《我的女友是机器人》

68《暴力街区》  69《暴力街区》2    70《怒火救援》  71《未知死亡》  72《我是传奇》完美结局版    73《刺客联盟》

74《天使与魔鬼》   75《第九区》   76《斯巴达三百勇士》   77《傻瓜》   78《飞屋环游记》   79《别告诉爸爸》

80《肖申克的救赎》    81《阿甘正传》  82《虎兄虎弟》  83《当幸福来敲门》  84《生死狙击》  85《天伦之旅》

86《弱点》   87《迫在眉梢》   88《忠犬八公的故事 》   89《和莎莫的500天》   90《幸福终点站》   91《爱人》

92《假结婚》   

本来有每部电影的海报图片,可能我机子有问题批量上传到5张就要定起没响应了, 和每部电影的简介,由于工程比较大,眼睛着不住,就请各位坛友自己切搜索吧...................回家吃饭咯...{:soso_e161:}

­

这些里面,我看过的有41部。。。。。。。都不错。。。。。。。。。
小张 发表于 2011-9-26 12:51
这些里面,我看过的有41部。。。。。。。都不错。。。。。。。。。

哇哇 小张哥伱好牛哟!!!嘿嘿.
つ尼古丁 发表于 2011-9-26 12:53
哇哇 小张哥伱好牛哟!!!嘿嘿.

我光是用风行看的电影都有170多部。。。。。还不算QVOD和PPS上看的。。。。。。
前面一直很有空,没事就看电影耍。。。。。。。。。最近闹片荒了。。。。。。。。。。
小张 发表于 2011-9-26 12:55
我光是用风行看的电影都有170多部。。。。。还不算QVOD和PPS上看的。。。。。。
前面一直很有空,没事就 ...

哈哈,估计新片都赶不上伱看电影的速度!!!!哈哈.
我一部都没有看过
陪你到老 发表于 2011-9-26 12:59
我一部都没有看过

{:soso_e101:}
什么样的啊
好聚好散 发表于 2011-9-26 20:03
什么样的啊

各种类型都有,,除了色情的哈...
*滑块验证: