简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 我一直很坚强的。。某朋友原创。。。发表于8月20号。。。

好久没看过日志了,今天才发现每篇日志前都有一个【转】字。看着看着不知道怎么了,突然想写写这段时间的心情.......

从那天分手开始,我的世界就像变成了灰色的,每天在家里要装做什么是都没发生过,因为,我不想让家人知道我和他分手,不想听他们在我耳边念叨,每晚我都会抱着小熊哭,但是,现实就是这样,我必须接受和他分手的事实。这段感情我投入的太多太多,到头来伤的太深太深.....

过了半个月,我还是和家人说了我和他分手了,妈妈一直不明白我们为什么分手,一直在问。许多朋友也在问怎么会这样,没有人会认为我们会分手.我们看是那么的幸福......分手那天,我最感谢的是倩妹和小牟,她们俩真的不愧是我的好室友、好朋友,好姐妹...她们整整的陪了我一个下午,那个下午我真的很开心。

6月,我开始了新的生活,开始了我的工作生活,慢慢的我忘记了.....全身心的投入到了工作中。6月过得很累,但是很开心。6月就这样在幼儿园过了。小朋友放假了,而我们却没有放假,我们在布置教室,布置教室我们熬了几天,黑眼圈很明显。刚刚布置完教室,7月来了我们就上暑假班了。这个暑假班我们差不多成了[全职保姆]呵呵....

7月一转眼就过了,现在已经是8月了再过几天我们就分手三个月了,又是三个月,我讨厌三这个字,我不喜欢它,它有我太多太多的记忆,但是这些记忆都是伤心的.....现在他好像也找到了另一半,我也只能慢慢把他谈忘......

今天,我又去论坛看了看,看见那天他们的一个七夕大型聚会的照片,我看见了他,我一下子愣住了....当时心里说不出来的感觉....,唉!就算难过那已经是过去,我要好好珍惜现在的那个他。

7月6日是七夕情人节,这个情人节过得有些伤感.....我跟他们说了情人节快乐,但是.....没人理我。

不过我收到了现在那个他送的礼物还是很开心的

现在又要在家里玩20天,这20天真的难过。

期待假期结束                                            

希望我这位朋友能如标题一样坚强。。

v                                                                                                                    作品出处:╰︶农夫--简阳人论坛

╰︶农夫--简阳人论坛每天更新一篇经典文章

QQ442680797

作品来源:原创

网址 http://www.jianyangren.com/space-uid-1270.html

我晕了噻。洋盘.....
晴妹儿 发表于 2011-9-25 20:07
我晕了噻。洋盘.....

{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
╰︶农夫 发表于 2011-9-25 21:26

看到你,打你
晴妹儿 发表于 2011-9-25 21:42
看到你,打你

来哇。。看见蟑螂我不怕不怕啦。。。
╰︶农夫 发表于 2011-9-25 23:14
来哇。。看见蟑螂我不怕不怕啦。。。

今天有事就没来找你,等我有空了,就来打你
晴妹儿 发表于 2011-9-27 18:21
今天有事就没来找你,等我有空了,就来打你

去 。。。来了都不找我。。。{:soso_e146:}
╰︶农夫 发表于 2011-9-27 18:42
去 。。。来了都不找我。。。

今天真的有事,就算找你,你肯定在睡觉
晴妹儿 发表于 2011-9-27 19:39
今天真的有事,就算找你,你肯定在睡觉

{:soso_e113:} 你懂我?????
*滑块验证: