简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

过了秋天,对自己好一点。

听说,这个冬天会很冷。 那么,我可不可以不要一个人过。如果不能,给我一个秋天,准备一个人的冬天。

那些舍得舍不得,都留给回忆好了。

这几天下了很多雨,不大。前几天还那么热呢,降温了。原来太阳,也有疲倦的时候。 一个人走在常常的街道上,穿着长袖都觉得好冷。 是真的因为天气的原因,还是某人已不在身边。 我每天思念,现在已经没那么强烈,告诉自己,拥有过,就足够了。 以前陪伴在身边的那么多人,早已不是最初的样子。身边离开了那么多人,那些给过我温暖的人啊,还好,有回忆。 我亲爱的朋友们,你们一定不知道给我带来了多少勇气,去面对世事的变迁和命运的曲折。 某人离开后,开始学会一个人做很多很多事,和身边的人也亲近了许多,开始理会那些说着你好的朋友。 每天每天,做着很多无聊的事,偶尔也会静静的想起他。然后告诉自己要慢慢忘掉。 一边回忆一边遗忘,也许是给爱情最好的交代。

我们依旧怀念,依旧回不去从前。

你真的要走了吗? 下一班车来的时候,我就走了。 不知道为什么,每一次听起这首歌,都会难过的要死。 一直都不喜欢车站,那意味着分离。可是那次还是和他一起去了车站,然后看着他一步一步离开。 最爱的人就在身边,怎么我都不快乐。 依旧喜欢写着我们的故事,一字一句,没有一点是虚假。 依旧喜欢回忆我们的故事,一点一滴,真的不舍得忘记。 我确实只是个普通的人,会哭,会笑,会生气,会努力。   我确实和众人一样,为了得不到的失落,为了失去的惋惜。 我确实做不到那么决绝的忘记不开心的。我知道,其实你也不会忘。 可是再怎么怀念,也回不去从前了,回不去那时简简单单没有伤害的日子。

你可以怀疑过去,但别看清了爱情 。

很多朋友问:你还爱他。对不?  对。 我承认,我爱。 然后问自己,爱是什么?有个声音静静的答道:不过是生长在头发上的记忆。记忆而已。
想念着一直在心里的那个人,隐忍,倔强,坚强。无法用言语来告诉他,我甚至找不到理由来记恨他,于是只得默默地某人关空间的足迹,最后发现她连空间都关了,我最后的一个关心她的方式都没有了。 真的,我那么地想她,可什么也做不了。无法得知她的心情,亦无法知晓她是否快乐。 其 别人都说我那样为他,不值得。可是亲爱的,你别看清了爱情,有些事,我也不是说想做就做的。有些事,我也是不愿意做的。谁不想幸福快乐呢?我又不是自虐狂。 。  登陆QQ隐身上线,看着你们关心的话语,简简单单的几句话,便让我感动的忘了生活的苦。

这个冬天该怎么过 ?

似乎所有想要在乎的人,都会远远离开身边的吧。 怕黑,怕冷,怕不快乐。我只是个凡人而已,我真的很想多笑几下,看着妹妹在一旁拿着一盒从我手中抢去的饼干,泪还没干,笑容便满面。 怎么好久都没有像妹妹这样快乐过了,多想身边有个人能像念一样给我讲着笑话。看着我笑就也会开心的念。 有人说起,这个冬天会很冷呢,便紧紧的抱住自己。  听着那首歌:结局后才明白。
直到结局后才会明白,你是我的依赖。 答应我别再那么辛苦,好好找个人住。我要的幸福,就是你幸福。 单曲循环。只那一首,听不腻。多希望,她能很幸福。 这个冬天该怎么过?一个人蜷缩着身体躲在沙发里,听歌,即使现在还是二十多度的天气,可是依旧觉得很冷。 不知道为什么? 如果谁愿意陪我过冬,也许我会陪她一辈子。

过了秋天,爱自己多一点

我也开始喜欢那些轻快的歌,看那些温暖的文,开始努力的笑笑。我开始放空一切曾经的人和事,我不能一直在原地,等待一个永远都回不去的结局。  谢谢那些温暖过我的人,让我学会释怀。 还有那些一直看我空间日志,因我的难过而忧伤的人,真的很谢谢你们。 以后我一定会学会,爱自己多一点。 过了这个秋天,我想我准备好了一个的冬天。温度下降的时候,我会自己添衣,因为没人在身边监督。预知会有雨天,我会带着雨伞出门,因为没人随时都能送来。肚子饿的时候,我会吃东西,因为没人会时时注意我的健康。

过了这个秋天,我会对自己好一点。只是现在,我终于明白,很多事,其实不是我想的那个样子。 开始厌倦了思恋的滋味。
冬天 冷
{:soso_e129:}
{:soso_e101:}
哇 。我以前也发个这样的呀 、都搞忘了
说的是
{:soso_e127:}
*滑块验证: