简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 那一年,你们不知道的事儿。。。。。。

那一年,我们,独自寻找自己人生的另一条路。

那一年,我们被彼此伤的满目疮痍。

那一年,我们被友情玩弄于手掌之间。

那一年,我们被自负蒙蔽。

那一年,我们彼此失去。。。。。。

还记得你说过的细水长流,还记得你的那句哥,还记得你的那句我们一直在一起好不好。还记得,我的那句我会永远保护着你们。

那天,转身离开的时候,偷偷地拭着泪,不敢让你们看见。

那天,当他对你说出那样的话的时候,我对他说的那句话,你却没来得及听见。

那时候我们无话不谈,那时候我们谈天说地,聊理想,聊未来,聊彼此的人生。我们说好以后月染双狐。

我以为我们真的可以一直这样下去,我以为,我还可以做回以前你们心目中的那个锦,我以为一切都不会改变。可是。。。。。是不是我真的把自己看得太重,其实你们并不需要我?

那时候。。我真的觉得,有你们的地方才是我的归属。直到他的出现,直到他的离开。我才知道,我们之间需要考虑进来的还有很多,友情并不是我们说在一起就能在一起的。所以。。。。。我放手了,不打算挽留了。

只是当一个人的时候,当看见你们的时候,当翻着那些照片想着我们曾做出的那些幼稚天真却交心的事情的时候,还是会忍不住伤心,忍不住落泪。忍不住痛彻心扉。。。。。。

那一年,你们不知道的事,那一年被我放在心上的不舍。那一年,我埋下的愿望,那一年,我希望你们还能记得的那一年。

那一年,还有多少,我们隐瞒的心伤?
还有???

文采不错嘛

呵呵

路过一盘

请继续!!!

{:soso_e141:}
泣。 发表于 2011-9-14 02:26
还有???

文采不错嘛

{:soso_e140:} {:soso_e121:}
*滑块验证: