简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老公和老婆的情趣对话

1:晚上,做好饭后,打电话给老公:老公..你在做啥子?吃饭了还不回来。
                   老公:在陪情人...TMD,把我钱吞进去不吐出来了。
                   老婆:那你继续打..打到她吐钱为止。
     过了一会....老婆:老公,好了没有按?菜都冷了....
                    老公:好了,TMD,打了一个4筒,吐了20元....剩下的分打完了,嘿嘿...明天换台机子打......
2:老公和老婆QQ聊天,老婆:老公你在做啥子?
                                  老公:在泡婆娘,
                                  老婆:我靠;趁我不在家泡女人;我要离婚....
                                  老公:离嘛离嘛!离了我好找一个有钱的富婆.....
                                  老婆:好...那你现在找,叫她拿100万给我,我就把你让给她。
                                  老公:正在努力中....
3:逛街;老婆;老公,你在看啥子?
               老公:没有看啥子...
              老婆:你别以为我没有看到,那女人有我美吗?盯到别人不转眼.....
               老公:呵呵...你是美女....她妈。
               老婆:哼....
               转身走了......
                老公追上说:婆娘,你走错方向了。该走那边....
                老婆:.......
                老公:哎呀...莫生气嘛!都老夫老妻了这个醋你都吃....
                 老婆:我很老吗?我20多岁,我老吗?
                老公:我看;不老.....还是个美女呢!
                  老婆:这还差不多.....
             等老婆走远老公接了一句:左看右看你还是美女她妈......
4:买车;老婆:老公,我想买小车。
               老公:你有好多钱按?
              老婆:有几千,
                老公:几千买什么车?
              老婆:你知道现在有一种行业叫鸭子很挣钱撒!你去吧..不用一个月,就有钱买小车了。
             老公:......................
5:老婆:老公,明天我要回娘家。
     老公:回去做啥子?
     老婆:有你这么当爸爸的?幺儿后天的生日你都记不到。
      老公:哦,那你快回去嘛!】
      老婆:快回去?你赶我嗦?是不是我走了你就自由了?
       老公:那是撒!你走了我就好耍了。
      老婆:那我不回去了。反正幺儿只是满两岁而已。又不做生....回去了要 花好几百..
      老公:回去嘛!几百,我努力几天就挣回来了。回去看哈幺儿嘛.....@#¥%&*
       老婆:那好嘛!我明天回去...
6:老婆:老公,在家耍到无聊哦!你陪我说说话嘛!
      老公:恩....
     老婆:老公,你今天不做活吗?
     老公:恩.....
      老婆:看你一早起来就挂起QQ了,到现在都没有离开过,那你不是没有吃早饭哦!
     老婆:你就别打台球了嘛!陪陪我说话嘛!家里又没有电脑...
     老婆:我草你M,我跟你说那么多,你就只回答“恩”。我决定明天上来了。
     老公:上来爪子?在家多陪陪幺儿...多耍几个月嘛......
     老婆:哼...舍得说话了?
      老公:恩.......
      老婆:我发誓:我再也不理你了。
      老公:@-@
顶```
我笑点确实很高
*滑块验证: