简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

近四年的感情经历,终于结婚了,简单的爱情,真幸福!

差不多四年前,在某个论坛开了帖子,写了当时的感情,差不多两年的时间,经历了两个人,后来在论坛姐妹的帮助下,开导下,开始了人生最正确的选择。现在,终于结婚了,很感谢他们。为了记录着四年的点点滴滴,发个帖,把之前发在那个论坛的帖子转帖过来。

2008年7月23日

初认识这个男人时,身材高大,一脸斯文,彬彬有礼.
  几个朋友一起吃饭,他,两碗,正常.
  逐渐深入接触,说话风趣,知识丰富.有好感,继续深入.
  单独吃饭,两碗,正常.
  继续吃饭,三碗.属于正常范围.
  再深入交往.得知,晚饭后,这家伙每次回家还要吃个宵夜,感叹:你还真能吃.
  确定关系.
  吃饭,三碗,继续处在正常范围内,饭后看电影.完.某人摸着肚皮说饿了.
  饿了?吃完饭不到三小时,又饿了?
  吃宵夜,我勉为其难喝了一杯饮料.某人,吃了一大盘炒面,一个肠粉,外加三大块三文治,西汤,奶茶.最后再加上雪糕.
  目瞪口呆中.
  某人终于摸摸肚子,大叹一声,终于有点饱了.
  三条黑线...有点饱?
  某人180的个子,小媳妇委屈般的眼神,无辜望着偶.
  继续黑线.
  后,某人老实交代,每次和我一起吃饭,均,饿着肚子.
  一阵冷风吹过...饿着肚子?
  好,那你下次放开胸怀吃,我看你能吃多少?
  某人得到偶的肯定,放下心头大石.
  吃饭,我手里的饭一碗没吃完,某人,已经啃斥啃斥的耙了五碗.
  我气结,问,你还能吃吗?
  还能.
  某人在我目瞪口呆中再连干两碗,
  望着眼前堆积如山的饭碗,我无语.
  严重无语.
  这个大饭桶,大饭桶,偶以后怎么养活你啊!现在的米多贵?
  多贵啊!多贵啊!
  欲哭无泪中.

不懂
太长了    没看完
*滑块验证: