简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

某一天好想你回到我身边,某一天那.........

某一天我们相识...初初见你在人群中独自的美丽... 某一天我在朋友那里知道了你的联系方式.... 某一天我当了你哥哥.而你是我妹.... -

某一天在我朋友的婚礼上我见到了你.我们谈论了很多话题.... -

某一天我爱上了你.你说要给我找个女朋友.你说你把你朋友介绍给我.-

某一天我们相爱了你是我第一个女朋友.是你让我感受到了爱的甜蜜.......-

某一天在我不知道的情况下你来了我家,我家人都很喜欢你.我爸妈还叫我要好好照顾你.叫我不要多想了.... 某一天我问你我何时可以去你家你说等你毕业以后在看.某一天你生日快到了我告诉你我回来不了要工作.你说回来不了就算了下次吧.工作要紧.我知道你还是很希望我回来得的..... -

某一天我告诉你我们还是做朋友这样不会影响你学习.....-

-

某一天你告诉我不会影响你学习还向我保证了.我信了.....-

-

-

某一天你告诉我你要去远方读书.你叫我有时间来看你....-

-

某一天我可能很忙我没有来看你....-

-

某一天我回来了你来了我家. 最后我送你走了.那离别的痛....-

-

某一天我梦见了你回家了.在梦里都是那样的开心.....-

-

某一天我们沉默了很久.我让你很生气.....-

-

某一天我在朋友那里知道了原因.你怪我把你管的太严利.....-

-

某一天你回来了.你说你要来我们这里我来叫我来接你....-

-

某一天我做错了一件很让你生气的事.你骂了我说不想在看见我.结果实现了.....-

-

某一天你原谅了我.说了我们很多过去的事.....-

-

某一天我们很久没联系了.我梦见你回家.我来把你接你回了家你叫我不要在来找你了.醒了才知道是梦.发现泪水湿透了头枕......-

-

某一天许久没收到你的信息.当短信铃声响起看见识你的信息心里高兴及了.....-

-

某一天看了内容才知道是一条分手短信.我心碎了好想大哭一场.....-

-

某一天我努力让自己忘记你.可每想忘记你.你的身影总是在我脑海里出现.-

-

某一天我多么希望你回到我身边.-

-

某一天我知道你不在会回到我身边。-

-

某一天我告诉自己要快乐,要成长。-

-

今天我希望你幸福快乐永远…-
为撒子都是某一天呢?
{:soso__219160041417218217_2:}
你厉害
总理 发表于 2011-9-5 10:35
你厉害

????????????怎么说???
*滑块验证: