简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落叶的深秋

问男坛友们一个最敏感的问题

442680797 发表于 2011-9-4 09:07
呵呵。。唉。。因为种种原因现在都没耍了。。但我还是很爱她。。。

虽然没耍了,没在一起了,但留给自己的还是一个最美好的回忆,从这个小事情来看,你是个好男人....,会有一个好女人等你的.
小米辣 发表于 2011-9-4 09:20
我这里不是在卖水吗,放了几拓抽纸在这里,正好一个男的来买纸还有二包,买了一包后,
他说:有、、、、有 ...

{:soso_e117:} 那种都是必有用心的人,说话自相矛盾,前言不搭后语的,借购物之便顺手牵羊拿走别人的东西....。以后再遇到这种人小心点.毕竟挣钱都不容易.
我这里不是在卖水吗,放了几拓抽纸在这里,正好一个男的来买纸还有二包,买了一包后,
他说:有、、、、有卫生巾吗?
我看了一眼他,笑了下:没有!
他说:哦,厕所在哪呢?
我说:医院后面有个厕所、、、、、
他走了,然后退二步回来:有尿布湿吗?
我说:尿布湿??没有
他说:哦,算了

我就在想,他拿卫生巾干嘛,拿尿布湿又干嘛,过了一会,上完厕所回来他又来耍,我看到抽纸都没开封,疑问挺多的。然后他耍了会儿走了
我问朋友,他买尿布湿干嘛?他老婆还没生小孩子呢,(他讲的快生了)买卫生巾干嘛,好象怀孕了不会有月经得嘛,搞不懂。
下午不是有朋友在这里打牌吗,晚上另一朋友说他钱丢了点,在我们这里,我一想。肯定是那个人。。。
讲了个不喜欢不悲的小故意,就是觉得男的去买女士用品特尴尬,还引起很多猜想
落叶的深秋 发表于 2011-9-4 09:04
爱她就要做她想做的,好男人...

呵呵。。唉。。因为种种原因现在都没耍了。。但我还是很爱她。。。
这个不的啥子得嘛
442680797 发表于 2011-9-4 08:52
我帮我前女友买过第一两次去买的时候优点不好意思。久了就没什么了。毕竟那时是小男孩拉 。。

{:soso_e179:} 爱她就要做她想做的,好男人...
我帮我前女友买过第一两次去买的时候优点不好意思。久了就没什么了。毕竟那时是小男孩拉 。。
冬雪 发表于 2011-9-4 08:21
这个不得啥子嘛,我觉得大多数男的都买过嘛!我这么久也只遇到一次营业员盯到我看的情况,告诉广大爷们儿一 ...

{:soso_e120:} 呵呵,女的切买无所谓,但男的我敢肯定很多还是没有去买过,你看这么多人进来看,都没敢发表任何意见...
这个不得啥子嘛,我觉得大多数男的都买过嘛!我这么久也只遇到一次营业员盯到我看的情况,告诉广大爷们儿一个经验,在大点的超市切买,就是有那种很多个结帐的地方的超市,切看准牌子拿起就走,不得哪个笑你的,估计那种大超市的营业员也见多了!
傻头傻脑说爱 发表于 2011-9-3 23:45
没想过     也不做过

{:soso_e128:} ,没事,你可以想一下,当你遇到这种事情时,你敢去帮你的那位买这种特殊用品么..
*滑块验证: