简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我与公交车极品女的浪漫爱情故事

我在一所普通高中上学,学校环境还不错。可老师教育差的狠。 一来可能我这个人没什么进取心,所以就这样混着曰。上学没事的时候想想自己的将来,高考难免被学校T出局。每当想到这我就觉的生活在无奈的虚度中。总是上课盼下课,下课盼放学。周一等周末。直到那一天,全彻底改变了
    期待的周末又过了,和往常一样洗刷刷洗刷刷,准备上学。等了好久终于来了辆公交车。上车后满满都是人,找个人少的位置就站那玩弄着手机。下一站下车的人又是一批。正当郁闷,就一股扑鼻清香奔了过来。公交车上来个年龄跟我差不多的美女,而且在我空旁空位一站。果然是美女,靠!大美女!目测身高最少有1米65,小腰很细,打死也不会超过24英寸.最难得是身腿比例极佳.记的上数学课老师曾经讲过黄金比例,我还不理解概念,这下是真明白了。脸蛋或许没身材动人。但绝对算的上是一个美女,皮肤白泽,细眉大眼更了不得是一对咪咪更是丰满鼓荡,随着道路不平公交车上的摇荡,真是一波未平,一波又起。我天生对咪咪没什么免疫力,我的目光一直没有移开过那个地方。直到我发现有人在看我,这个美女既然发现我在看她。这下我就脸红了。也不敢跟他对视!目光自然移开了.心又恨:不是常报道不要穿低胸上公交车,小心色狼吗?明知有狼.还带着肉.公交车一路上摇摇晃晃难免皮肤摩擦。每次摩擦就像触电一般,比我当初触网还激情。我期待的每次摩擦,难免有些猥琐,公交车今天开这么快。很快也就到站了。我真的想跟司机商量下。开慢点.可是一直没有勇气。
     到站以后我发现美女既然跟我同一站下车。既痛惜又惋惜.我真想跟着这位MM背后,那不是犯罪了吗,看了下时间也快要上课了。又爱又恨。爱的是今天既然遇见了个美女。恨的是跟美女间接接触时间这么短暂.
同学的兴奋
       上课开始没多久大家目光开始向MM身上扫描。我也是如此一刻也没离开过,我在他背后45度角正欣赏着,当头一棒。老师的书砸了下来。问我在看什么呢。教室又引起了同学们的一片笑声。老师叫我下课去办公室。这年头偷看最少也要有3只眼,要不然怎么死的你都不知道,被老师这一棒。还真有点疼。也就醒了没在飘一眼。很快下课了。到了办公室被老师训了一觉,办公室是我每天的必修课。我每天都会来听老师讲经,也就习惯了,老师念叨完。也就叫我回班级了!

回班级的那一刻,我真的被雷到了。班级门外都是人,连别班都知道我们班来了个极品女,班级内更是一群狼.海燕的傍边都是人,连平时不爱读书的,考试成绩高我一等的小李,我第2,他第1。小李正拿着数学书问海燕问题。连女生也在支支语语,不知在说着什么。直到上课人群才散离

接着上课我也就没在向开始那么漂移目光,我还是玩我的手机斗地主。冷不防瞧见班里那群狼正向我45度方向飘去。早上也就很快的跟前景一样过去了。放学同学纷纷想请海燕吃饭,也不以为然美女嘛。吸引能力肯定大的。我可是肚子早就饿了,早上还没吃呢。去到食堂打好饭找个座位坐了下来。不一会,吃的津津有味,海燕既然坐在我的对面,还跟我打了招呼,小源早上好巧,我不由说恩。这不正是机会吗?虽然我不是什么泡妞高手,往常听狼友同学说与女生交谈要多找话题,可这下却找不出话,但还是挺细心的发现海燕打的饭只打菜不打肉。我就好奇一问,你只吃菜不吃肉?心想:最近想减肥?不对啊身材已经很好了。黄金比例来的!海燕却答从小到大就开始吃素了,又不是尼姑,为什么只吃素不吃肉,真不知不吃肉那大咪咪怎么长的,也只是心想。不多问。没想到话题越聊越开心。搞的傍边的校友,以为我们是男女朋友。这下我跟海燕的关系一下子拉近了很多,海燕还说到,同学们都很爱学习,好热情,比自己以前的班级好很多。这下把我雷到了。我心想一群狼要把羊吃了,羊还以为狼给羊送食物。真是验证那4字胸大无脑。我口是心非的说:我们这里的人都很热情。以后大家互相帮助。这下又问了个难堪的问题给我,你学习怎么样,学习的不错吧!我要是学习不错,我早就想上清华,北大。班级倒数我是有名的啊。我口答:还行!一般。对方都笑笑。

这次午餐吃的很愉快。也就回班级了。一路走来有不少目光向我们飘来,不知是羡慕还是嫉妒,一来可能是她新来的大家都没见过,二来实在是个大美女。市花不一定当的上,校花那是没问题的。来到班级,同学都看着我,海燕也就回到座位了。小李却拉着我说:你小子行啊,这么快就搞定了。我神秘的说:秘密!
感谢天.感谢地.还是要感谢你
      下午上课我更是兴奋,我根本不相信自己也拿着笔假装做着笔记.看着海燕,海燕回头我就假装认真的做笔记.她就笑笑.不知笑我太认真,还是早发现我了.天有不测风云.既然下起了大暴雨.如是早曰我就大骂老天.好好的下毛雨.今天我真的要感谢天了.感谢地.感谢及时雨.还要感谢海燕你没有带雨伞.谁叫我是看着你上公交车的呢.心里就开始有着下一步的做法.谁叫我教室里都放着一把雨伞.然而看海燕一脸忧愁.我就知道她在愁什么.我就暗乐.

下午3节课下来.真是可以累死人.忘记几时这样认真过了.原本上课就是玩玩手机.听听音乐.睡睡觉.一下子转化过来.要是化学变化也没这么快吧.放学了.雨还是不停的下着..这场雨还真大.要是海燕冒雨回家.不要说内裤湿透.就连明天能来能来上课都是问题了.有了先前的食堂之鉴.我就大胆走过去:海燕这场雨要下好久.我送到你到公交站吧.海燕迟疑了一下也就答应了.一切在预算中.什么时候我成了诸葛亮?

把雨伞撑起来.心里好激动.但一直对自己说:淡定,一定要淡定!宁可自己多淋点雨.也不能让海燕淋到雨.走了一会我才发现自己好蠢.把雨伞一点一点向我这边移.海燕似乎没发现我的小动作.当然我不是怕自己淋雨.而是希望通过这招.使海燕更靠近我.海燕果然没辜负我对他的期望.想也没想就中入我的圈套.一步一步向我靠近,我俩的距离越来越近.她的胸时不时就会和我的胳膊相触.有时轻轻一下.如蜻蜓点水.有时重重一下.让我深刻感觉双峰的弹力.这种时浅时深的感觉让我差点没喘不过气来.心里盼望着能这样走下去.
咖啡厅上的浪漫

正美美的享受着.雨越下越大.海燕:找个地方躲躲吧.心道:奶奶的老天啊.你要哭要闹也别在这时候跟我开玩笑.现在这个天气想找个出租车都难.老天这玩笑开大了.风是越吹越鼓.心想不远处有间咖啡厅.这地带我可熟的很.直言:要不进咖啡厅躲躲吧.看来这雨还要在下一会.海燕一开始不太乐意.在我再三邀请下.最终同意!

进了咖啡厅,才发觉两人已经湿透透.我自不必说了.全身上下湿了.海燕的身上也湿了好几片.尤其是胸前的那快.湿衣紧贴.着她那2快肉.看着真让人想入非非.我差点没拿手机起来拍.好在武力深厚淡定了.找了个靠窗的位置坐下来.点了2杯咖啡.海燕没在说话.只是望着窗户.因时间还有点早.咖啡厅没什么人.显的格外安静.厅内的CD正放着谁谁谁的钢琴曲.我还真对这些作曲不太了解.只感觉很动听.这下真是太有情调了.我们好象就是一对刚恋爱的小恋人.我是耳中听着那曲,眼中看着海燕

正在出神.海燕突问:这雨不知道要下到什么时候,不知道妈妈带伞了没.我靠!不但人美,还这么孝顺.但我就是诸葛亮也不知道阿姨带雨伞了没.我口答.放心吧阿姨肯定带雨伞了(这绝对是忽悠).看到海燕一脸担心的样子.我也一脸忧郁.期待雨早点停.这时咖啡上来了.我们开始默默喝着咖啡.期盼着雨儿早点停.刚聊不久.雨也就慢慢小了.就商量着回家了.

累了待续...连载
你写的?不相信
现实版?????
*滑块验证: