简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一个外地来的美星装饰公司拖欠工人工钱不还还出手打人,天理何在

据我了解其它的装饰公司如果要做他们的活的话都不需要扣一千多的费用,凭什么他美星公司就得扣那么多钱,工人挣点工钱容易吗?  扣掉的钱美星就说第二年退,好,到了第二年说退钱了吧!电话打不通人找不到不说还理直气壮说工人做的活这里漏水,那里不对,问题是我跟本没做你的防水工程何谈是我的责任呢。做他们美星的工人都知道其实就是找个理由不想退扣掉的钱而已,就仗着在简阳拉得到几个打手谁也不怕,就明说不退你的钱怎么样,还出手打人,是你有钱不得了,你历害。就这样基本上所有做过他们美星的活儿都被扣过钱,所有工作都想到算了何必去自找麻烦,正因为这样让他美星为所欲为.
     他的装饰公司倒好普遍比别人的装饰公高出一两万,而且质量我就不说了。只希望本地的简阳千万不要在他们公司去做业务啊,找找本地人来做装修多好啊,有问题可以随时找得到人,不像外地公司说不清他做不动了随时卷钱走人到时损失的是自已哦。  我只是做为一个看不去的工人代表我个人的看法发表到这儿,只是不希望我们简阳本地人被外地来的人骗了。
有理、有法、有序的合理竞争。
不知道是真的还是假的
为什么一定要加上外地二字呢?不管本地还是外地的,欠债都该还。
醉月 发表于 2011-8-22 11:28
为什么一定要加上外地二字呢?不管本地还是外地的,欠债都该还。

{:soso_e179:}
*滑块验证: