简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是不是该戒烟了?

抽烟的危害
1.抽烟有害健康:烟里有尼古丁,有毒,导至许多呼吸器官疾病,得癌症的机率大大增加。大人也不能抽烟。
2。抽烟增加家庭的经济负担。
3。抽烟人脸色难看发黄,身上有烟味,口臭,招人烦!
4。抽烟人的毛病往往传给下一代,影响后人健。
吸烟还有个危害,容易得肺癌...
就是哈。我的同学是四川省医学科学院副属医院的主任医师,他给我说男人得肺癌死亡的占百分之60,必须在45岁之前把烟戒掉。
我就是始终没有毅力戒烟。
简阳蓝天 发表于 2011-8-21 09:31
就是哈。我的同学是四川省医学科学院副属医院的主任医师,他给我说男人得肺癌死亡的占百分之60,必须在45岁 ...

你戒烟成功那天我就戒饭
茅草屋 发表于 2011-8-21 09:38
你戒烟成功那天我就戒饭

我恨你。
你戒烟成功那天我就戒饭

{:soso_e182:} 赞同........
你戒烟成功那天我就戒饭

对没有毅力的人就得这样.........
烟民口腔常伴有异味,戒烟后口气变得清新许多,你的爱人会越来越乐于让你的呼吸将她(他)笼罩。
戒烟后,你的头脑反应要比戒烟前快,身手也要敏捷一些。
睡觉会比以前香,容易进入美梦的境界。
血液循环改善,男性@J部的血流量也会增加,最直接的结果是性能力会增强,并且睾丸能制造出品质更佳的精
  子,利于优生。
如果身为" 驾车族",你行车的安全系数大增。统计数据证明,车祸发生率中,吸烟者是不吸烟者的两倍。
如果不幸受了伤,你伤口的愈合速度比吸烟时快 80% ,一般的病痛,未吸烟者康复情况远远好于吸烟者。
戒烟后,你会发现原本烦躁不已的头脑可以冷静下来,原本总是管不住要开小差的精神也容易集中。
长远说,将来你中风的机率会减低 20% 。
落叶的深秋 发表于 2011-8-21 10:08
对没有毅力的人就得这样.........

{:soso_e114:}
有的人 需要考虑事情的时候就得靠烟   戒不掉
*滑块验证: