简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

失忆前奏

一大早机械地起床,机械地坐在办公桌前,听着周边熟悉而又陌生的声音,没有去看任何人的脸庞。我的身躯与灵魂脱节着,思想没在这里。

我,忽冷忽热,一阵燥热之后,觉得全身发抖,窗外,你吹的秋风或是冬风,如此寒冷。为何我会身着短装,狠狠被你笑话在这骤寒的季节。

路边的小学冷冷清清,脑海中的大学空寂萧条,可否有两位值班的人民教师,容我溜进空荡荡的教室,索回读书的记忆。

我是在做着什么工作,我懂得什么?策划吗?营销吗?可这一切概念都如此遥远,让我触不到,想不起。脑子里只能回想,曾经我坐在广告学专业的教室里。

还有一个他吗?还有一个家吗?广州、浙江、哈尔滨、简阳,四座城市的影象在脑海中飘来飘去,哪里都有他,还有我的家人,他的家人。

天是亮了吗?我是自然醒的吗?可是昨夜我是如何地睡去,一曲孩子般的《最天使》,还是我横卧在嘈杂的街头,周边是乱乱的鬼崇的声音。

我不害怕,即使周边有无数的灵魂飘荡,他们都不会伤害我。即使只是在这里小憩一会儿,都只是小憩一会儿就离开。

我不断盯着自己的鼻尖,盯得眼睛都痛了。因为有人和我说过,能看到自己鼻子的人是法眼光的人,不会被伤害。

即使我的鼻尖只是看得模模糊糊,可我是善良的孩子,不会有人伤害我,不会。相信善有善报吧,那此灵魂索命的人,一定有着注定的原因,哪怕这原因是命运。

我信命运,也信耶稣基督,信神来佛祖。我信各路神仙好汉,我以虔诚的心态敬重各路豪杰。

可是谁能告诉我,我这是要失忆了吗?为何我脑中的记忆片断越来越乱,越来越碎。我的头很痛很痛,像上了一块金箍的头咒。头骨在咒间狰狞。

浏览记录中,找到这样一个网址,希望可以记住我此刻的片断。
孩子,你是晚上没睡好!
一样一样
康乃馨哇
guo,,,

有没有失忆后奏呢
{:soso_e120:}
好哦好
头痛头痛,继续头痛,不过好像确实没失忆。起码想起我是谁了。
其实你这是空调综合症。就是吹空调吹多了,会象感冒一样头错脑胀迷迷糊糊,MM,多出门走走,适当运动就好。或者直接多吃点饭,有精神了就啥事没了。
*滑块验证: