简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

咬死你

某某!!你晓得不,,如果我在看到你,我一定在你还没有说话的时候,就先给你一巴掌,然后再给你一巴掌,然后再一巴掌,接着,我狠狠的咬你的嘴唇,咬着就不放,很使劲的咬,  紧接着咬你的肩膀,这下我不会放了,要流血,流血,咬流很多血,然后再给你纸巾,擦干净,最后说一句,老子狠你!!!!!
气死我了,,发泄一下好多了,,,,哎!!!吐口气。。。。。。
,妹妹,受伤害了嗦。。。。
落叶的深秋 发表于 2011-8-15 14:32
,妹妹,受伤害了嗦。。。。

肚皮都气痛了,,,  哎,,好难受!!!!!{:soso_e149:}
小咪 发表于 2011-8-15 14:32
肚皮都气痛了,,,  哎,,好难受!!!!!

妹妹,别这样,凡事朝好的地方想,不要给别人计较,计较的话伤的总是自己....
落叶的深秋 发表于 2011-8-15 14:35
妹妹,别这样,凡事朝好的地方想,不要给别人计较,计较的话伤的总是自己....

你不晓得,真的好伤心啦!眼泪都哭干了。。。。。。
小咪 发表于 2011-8-15 14:37
你不晓得,真的好伤心啦!眼泪都哭干了。。。。。。

妹妹肯定是遇到感情方面的事情了哇,如果这份感情不值得你付出,那你就要坚决的放弃,受过的伤,就当风吹过了,擦干眼泪,挺起胸膛,告诉自己一定要坚强。爱你的人是不允许你受点点的伤害的....
落叶的深秋 发表于 2011-8-15 14:40
妹妹肯定是遇到感情方面的事情了哇,如果这份感情不值得你付出,那你就要坚决的放弃,受过的伤,就当风吹 ...

受过的伤真的可以像风一样吹就没有了吗??人的记忆真的可以像电脑一样,从装系统吗???
这个世上怎么有这样的人啊 。。。。坏人啊 !!!!!!
小咪 发表于 2011-8-15 14:42
受过的伤真的可以像风一样吹就没有了吗??人的记忆真的可以像电脑一样,从装系统吗???
这个世上怎么 ...

{:soso_e109:} 妹妹,这世上坏人多得很啊,我也遇到了,这不正郁闷嘛,怪就怪自己遇人不淑..............
落叶的深秋 发表于 2011-8-15 14:47
妹妹,这世上坏人多得很啊,我也遇到了,这不正郁闷嘛,怪就怪自己遇人不淑..............

说那些有什么用了!!!!!事情已经发生了。
*滑块验证: