简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惠普笔记本出问题拉,速来解答

我的是HP 笔记本V3776TU,买来一只很乖,无线网络也很好使。
话说前几天反应有点慢,就重装了系统,我可爱的无线网络就此消失了。
按照百度大妈的提示,我看了网络适配器,里面没有无线网络显示,继续按所谓高手的指示,装了主板芯片,无果,继续装了无线驱动,已然无果,哭啊
求高手来指导啊,我白天在办公室,晚上原来一直用无线,现在挂了,瞅了黑球球的笔记本,哭
我汗......LZ够牛的.......
重装系统之后局域网的无线驱动自然没有了,你只用按照型号再下一个驱动就够了,其它的,都做的是无用功.....我在怀疑你的主板驱动是不是装错了,还有就是无线网卡的驱动是不是装对了!
挺简单的问题,网上去下个驱动 v3803应该能代替你这款 你这是老款了  应该是前年的机型了 找到驱动后直接硬装驱动 别自动找 解决!
就是无线网卡的驱动没有装上的原因 仔细找驱动吧
这个问题太正常了 你上百度所有无线网卡驱动程序被接管里面消息很多 大概意思就是你安装的系统里面有一个程序和你本本无线网卡程序有冲突 你无线网卡程序被接管了 还有看看服务里面有一个zero服务打开没有 有问题可以给我留言
汗。。 冬雪哥。 啥子叫主板驱动装错了。。 你的意思是说老机子都不能装现在别个打了补丁的新驱动迈。。
*滑块验证: