简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤独

意大利女子诞下外星婴儿 图揭诞生全过程

6c626d0159680fadcb4352[1].jpg 流产出来的混种
6c626d0159680fadcb455b[1].jpg 确实像极了外星物种
6c626d0159680fadcb465c[1].jpg 可怕之至
6c626d0159680fadc72a4d[1].jpg 无独有偶,墨西哥一个活生生的“外星婴儿”于2007年5月间在一个农场中的动物陷阱被捕获。现在,科学家们开始对事件进行了调查。
    墨西哥著名主持人与UFO专家,56岁的Jaime Maussan在他的节目中第一次公开了这个生物的照片,并声称:“我很确定,这是真的!”报道称,Jaime Maussan偶然间获知了这件在墨西哥偏远地区发生的奇事。但是直到去年年底,农场主人才愿意将这个生物移交当地大学进行科学研究,并且进行DNA比较分析和CT研究。
    据称,当时农场的农民发现这个外星婴儿陷在陷阱中,并且发出喊叫。出于恐惧,他们首先试图将其溺死。他们这样尝试了三次才成功。第三次他们将这个生物溺入水中长达数小时之久。不就,农场主死于一场汽车火灾……
6c626d0159680fadc72947[1].jpg 墨西哥著名主持人与UFO专家Jaime Maussan
6c626d0159680fadc72948[1].jpg 网上流传的外星人图片(资料图)
6c626d0159680fadc72949[1].jpg 网上流传的外星人图片(资料图)
6c626d0159680fadc7294b[1].jpg 网上流传的外星人图片(资料图)
6c626d0159680fadc72a4c[1].jpg 网上流传的外星人图片(资料图)
6c626d0159680fadc72a4e[1].jpg 网上流传的外星人图片(资料图)
*滑块验证: