简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

11月8号光棍节活动安排[简阳]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
简阳市空分森林公园
每人花销:
5 元
已报名人数:

联系电话:13982991091

活动内容:

着装要求:男士庄重 女士典雅
          活动分为男女两组(现在可以开始报名)到场的单身男女可分到号牌
          一.活动环节
              1.自我介绍(才艺展示)
                   1.姓名 2.真实年龄 3.工作  5.爱好 6.性格类型
              2.第一个环节结束后开始一见钟情选择,通过第一印象和感觉!将分别由男女双方填写对方号牌交与主持人!投票结速后选出当场人气最高的  男女!第一场人气王男女可在心仪自己的人中首先挑选一个配成对;
              3.第二个环节自由活动开始,未配对成功的女士男士开始一对一交流,每5分钟提示音后,男士走动并与下一位女士交流,每张桌上摆满小吃, 水果,按规定男士帮女士斟茶,活动结束后开始二见钟情,方式和一见钟情相同,再选出两对!
              4.剩下未配对成功的男女士分别在主持人手中选择红线,拉到同一条的择配成一对!
             (注:以上配对最主要的目的在于方便下面一个环节的游戏,最重要的配对在最后的"三见钟情")
         二.游戏环节
                 在游戏中可以消除大家相亲的尴尬,彼此增进感情,同时可以在小细节方面考验一个人。
              1. 两人三足踩气球
目的:活跃气氛,增进协调性和协作能力。
要求:男女各半,一男一女组成一组,共五组。
步骤:一男一女搭配,腿绑在一起,左右脚捆绑三至四个汽球,在活动开始后,互相踩其他组的汽球,并保持自已的汽球不破,或破得最少,则胜出。

2.你比我猜,一方做动作,一方猜词语,在规定的时间内猜对多者胜.

游戏结束

3.三见钟情: 这个环节前每个嘉宾都可向对面的异性任意一位提出一到两个情感方面的问题,提问结速后进行三见钟情,男士按顺序到心仪的女生面前告白,可准备小礼物献给女生,如其他男士也心仪同一个女生可以站出来一同表白,女孩子可进行选择,当然,前面配对成功的男女可以自愿参加三见钟情,以增加相互选择的机会.

初步方案是这样,请大家多提意见,再做改进.....

活动过程中请大家遵守活动规则,避免尴尬场面出现.....

本次活动没有单身与否的限制,所谓的光棍节,只是借一个名为广大单身坛友提供一次机会而已,最主要的目的是开心.......本次活动将根据活动当天到场人数及男女比例作出适当调整,希望坛友们理解.........
活动人员不限制为本论坛成员,可带朋友,朋友的朋友都可以,呵呵...........

已通过 (21 人)

留言 每人花销 申请时间
寻找灰太狼

记到喊我哈。。。

自付 2009-11-7 16:00
jy875206240

我 要来 QQ留言

0 元 2009-11-6 13:34
鱼鱼

呼呼··

5 元 2009-11-5 10:20
猪之歌

我参加...我参加...哈哈哈....

自付 2009-11-4 19:58
哈哈520

自付 2009-11-4 15:00
chengjun

留言给我

自付 2009-11-4 14:02
奋斗中

不知道17岁有没有资格参加?男,

自付 2009-11-3 14:43
想要的生活

愿找到想要的生活

5 元 2009-11-2 21:26

暂未通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
吴语 0 元 2009-11-11 18:31
laolai 自付 2009-11-8 09:51
sqsxiu 自付 2009-11-7 21:17

评分

騰訊viρ + 10
窈窕小番茄 + 4
铭牌娚孓 + 10
蒜苗→回锅 + 20
鱼鱼 + 4

嘿嘿,看起来好好耍哦,还在家门口搞活动……虽然没资格参加但是可以不可以向组织申请旁观呢?

妄自的
基本上是男的多 女的少

PS:继续路过打酱油!

嘿嘿,看起来好好耍哦,还在家门口搞活动……虽然没资格参加但是可以不可以向组织申请旁观呢?
细路也疯狂 发表于 2009-10-31 22:52

可以,完全可以.........

妄自的
基本上是男的多 女的少
风继续吹 发表于 2009-10-31 22:54

说不清楚哦,我们论坛美女多多..........

妄自的
基本上是男的多 女的少
风继续吹 发表于 2009-10-31 22:54

这种可能性基本上还是有的,但是不大哈 ,我们论坛啥子都不多,就是美女多

PS:继续路过打酱油!
Se夫 发表于 2009-10-31 23:00

杰哥,不来嗦?

哇 是不是哦
这个论坛是阴盛阳衰啊

*滑块验证: