简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的我不坚强

~~```      原来~我还是不够坚强~还是和以前没有太多的差别还是喜*欢一个人偷着哭不愿太多人知道
    ~*~来一个人也会伤心不为别的就是伤心听着伤心的情歌时而会更伤心~时而觉得应该快乐伤心过后不一样会快乐吗情绪问题要好好整顿一下情绪了
        ~*还是不~想多说话还是想一个人`静静`的什么也不想如果真的可以放下一切No memory那么我愿意问题是做不到我还有最亲的家人原来还是有太多的不舍
    ~*很难过~眼小吗原来*眼泪*是真的因为深深的已经感觉到它的存在因为它在亲吻*我的脸原本不要停留太久可又舍不得现在什么能陪伴我只有音乐伤心的时候还可以听情歌这是一种新的方式*解药*。
     ~*我想我应该~放得下不当再继续~`那时说过不要再让眼泪伤心了一伤心它会狠下心离我而去知道错了/不怪你因为我(~*的伤了你*信我会减~~。相信我会对你好不会~~**你伤很长时间的心不会让你狠下心留下我。(*的相信我能给你幸福(*~~*)
    ~*但真的不坚强。是现实玩弄人还是自己玩弄自己?*~
      ~*为何要有这么多的伤*~
      *~为何要有这么多的伤~*
     ~*为何要有这么多的伤*~
对了的嘛,这个才是林姐嘛.......
我的沙发呢,阿雪你不对,我编了一下贴子你就把沙发坐了
看到你的帖子吗是要搞快点嘛..........
看到你的帖子吗是要搞快点嘛..........
冬雪 发表于 2009-10-30 18:11
伤心了。真的
伤心了。真的
林姐姐 发表于 2009-10-30 18:12

为啥子喃?帮你顶帖子还不好?
笑的人TA不一定开心。哭的人TA不一定就是伤心
笑的人TA不一定开心。哭的人TA不一定就是伤心
林姐姐 发表于 2009-10-30 18:29
那就对了,我一直哭笑不得,所以非常科学
那就对了,我一直哭笑不得,所以非常科学
卖女孩的小火柴 发表于 2009-10-30 18:41

太科学了,柴哥这个太科学了............
我就是全世界最伤心的人...
*滑块验证: