简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

结婚怎么就这么难呢

看了别人结婚都好幸福的当新娘,我结个婚怎么就这么操心呢。
对于礼节、礼数、流程一点都不懂,现在像我们这个年代的,没有个大人指导,怎么知道应该怎么做嘛,真是头大。
我们知道的还真的只有“请个婚庆就搞定”,可是现在找个婚庆也是那么难,人家听到说我们国庆结婚,一句话就是“在乡里办啊,那我们看有没有时间了,因为国庆结婚的很多”光是运个设备,搭个典礼台就3000多出去。而且怎么听这句话就怎么别扭。像是求它做这个生意一样,那么翘,话说回来也想过在简阳的酒店里面办,简单省事,还省钱,可是我们都是从读书就在外面的,家里人想在家里热闹一下,反正家里位置也够。
  而且我很喜欢乡里的气息。比起在酒店里面办,从水泥森林穿梭。光是从感觉上都不那么压抑了,看到绿绿的一片,天地相连。穿着白色的婚纱,那是多漂亮,多和谐的画面。{:soso_e112:}
只要办理了结婚证,婚礼在哪里办都是一样,现在提倡新事新办喔
千万别怕麻烦,结婚是大事,一辈子一次,再麻烦也得一样一样的弄!
在老家也好啊,可以省去了好多事情,如果为了省事,在老家街找个饭店直接切订好就是了,我想这个都有吧?我们乡上都有,至于请客啊,双方礼节啊那些事情,你不懂,也不需要多懂,有父母嘛,他们懂,你要做的,就是把你觉得该请的人请了,至于你没想到的,自然有双方父母为你想到,这些他们都有经验,你就等到做好你的新郎官就是了,哪有你说的那么麻烦嘛!
冬雪 发表于 2011-8-10 10:00
千万别怕麻烦,结婚是大事,一辈子一次,再麻烦也得一样一样的弄!
在老家也好啊,可以省去了好多事情,如 ...

耶,懂完了哎
小米辣 发表于 2011-8-10 10:04
耶,懂完了哎

啊,没结过婚还没看人家结过婚啊!
结婚嘛,要看个人咋个想,很多结婚直接去外面两个人结婚连蜜月一起了,结婚不是看场面,场面再大还不是一个红本本几块钱
{:soso_e122:}
*滑块验证: