简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hello菜菜

菜菜旧物改造 第六季

hello菜菜 发表于 2011-8-10 20:14
昨天下午才感冒的,恼火得很。
今天下午喊我去开会,结果去了才晓得,是边吃边开的会,我还揣起笔记本和 ...

美女,这个天气容易得热伤风,要注意到哦,感觉不舒服,马上就要去看医生,不要整严重才去,我看你也是感冒了,赶快去看医生吧..
落叶的深秋 发表于 2011-8-13 10:05
美女,这个天气容易得热伤风,要注意到哦,感觉不舒服,马上就要去看医生,不要整严重才去,我看你也是感 ...

开了药的,吃了几天了,感觉还是不舒服,可能是天气太热的缘故。
hello菜菜 发表于 2011-8-13 10:10
开了药的,吃了几天了,感觉还是不舒服,可能是天气太热的缘故。

如果吃了药不管用就换个医生吧,我晓得现在好多医生都是些庸医,都是些挂羊头卖狗肉的角色,没什么真实本领呢,吃了药要多喝水.......
落叶的深秋 发表于 2011-8-13 10:13
如果吃了药不管用就换个医生吧,我晓得现在好多医生都是些庸医,都是些挂羊头卖狗肉的角色,没什么真实本 ...

呵呵,谢啦。我妈说国外的人感冒了都不吃药,药吃多了不好,然后我就需要用我的毅力与之抗衡······
感觉还是轻松多了,就是扁桃体还肿起的。
hello菜菜 发表于 2011-8-13 10:18
呵呵,谢啦。我妈说国外的人感冒了都不吃药,药吃多了不好,然后我就需要用我的毅力与之抗衡······ ...

倒,你杂个和我有点像哦,我一般感冒都是怕打针吃药,都是拖好的,反正就是自己的好的,一般都要整好几天哦,你千万不要像我这样子.....
落叶的深秋 发表于 2011-8-13 10:22
倒,你杂个和我有点像哦,我一般感冒都是怕打针吃药,都是拖好的,反正就是自己的好的,一般都要整好几天 ...

还是吃了药了,主要吃点消炎药。
这个消炎药简直是我的噩梦,就算是饭后吃,也是难受得很,最直观的感觉就是嘴里无味,不想吃饭,正好减肥。
可恶的感冒。
hello菜菜 发表于 2011-8-13 10:27
还是吃了药了,主要吃点消炎药。
这个消炎药简直是我的噩梦,就算是饭后吃,也是难受得很,最直观的感觉 ...

感冒都是那样的,嘴巴没味,还是忌嘴少吃辛辣的.....
落叶的深秋 发表于 2011-8-13 10:32
感冒都是那样的,嘴巴没味,还是忌嘴少吃辛辣的.....

这几天基本是食不知味,不敢吃辣椒
hello菜菜 发表于 2011-8-13 10:35
这几天基本是食不知味,不敢吃辣椒

但吃清淡的更感觉没味,所以说嘛,人呢,还得自己照顾好自己,尽量少得病,少感冒,做到这些就是幸福.
落叶的深秋 发表于 2011-8-13 10:40
但吃清淡的更感觉没味,所以说嘛,人呢,还得自己照顾好自己,尽量少得病,少感冒,做到这些就是幸福.

对的,只要身体健康,什么都好。
*滑块验证: