简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

婚礼事宜

各位朋友分享一下你们婚礼是怎么办理的呀?

有没有是婚庆行业的朋友呢?

我国庆结婚,但现在还不知道应该怎么做,想请婚庆,但家里人说没必要,而且简阳婚庆很贵(我在重庆工作,我朋友结婚,请婚庆只用了2000).但是我又想如果贵,也可以只用个摄像,和简单的布置就可以了,因为都在外面工作,家里人也在外面,就只回家结婚,请亲戚朋友吃个饭。

请有经验的朋友指教指教~~谢谢
香港城,负一楼有一家我朋友开的可以询问一下!

那就简单点嘛!

伴娘伴郎要要三,伴郎把摄像一起兼了,再找个比较会说的朋友把婚礼简单的主持一下就是了,内容嘛,网上多得很,随便找一个就行了,现场布置的话,我在想宾馆酒店自己都可以搞定,简单点嘛,和他们说清楚就是了!重要的是一个气氛!
冬雪 发表于 2011-8-9 10:26
那就简单点嘛!

伴娘伴郎要要三,伴郎把摄像一起兼了,再找个比较会说的朋友把婚礼简单的主持一下就是了 ...

谢谢,,真是头痛的事情。看来可以打伴郎的主意,呵呵
boyhongjun 发表于 2011-8-9 10:24
香港城,负一楼有一家我朋友开的可以询问一下!

我人没有在简阳,现在相当于是远程遥控。而且有6年时间没有在简阳了,都不知道简阳的行情了。呵呵
我们是婚庆工作室,比市场要便宜很多,如果你只要摄像,我们这有专业院校毕业的摄像师哦 想质询在上面留言哦
侯侯 发表于 2011-8-9 10:44
谢谢,,真是头痛的事情。看来可以打伴郎的主意,呵呵

伴郎嘛,一般都是自己很好很好的朋友,可以欺负一下,啥子粗活累活都可以给他做!{:soso_e128:}
幸福
执着525 发表于 2011-8-9 10:52
我们是婚庆工作室,比市场要便宜很多,如果你只要摄像,我们这有专业院校毕业的摄像师哦 想质询在上面留言哦 ...

谢谢,,说细点呢
给我你的联系方式,我详细给你介绍一下拉
*滑块验证: