简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小张

相见不如怀念

其实,我觉得你深沉起来还是多好的,,不一样的感觉,你是个很聪明的人,
相信你前途无量!!加油吧。。。。。
落叶的深秋 发表于 2011-8-9 08:32
自古多情总被无情伤........

哎。。。。
我本将心照明月,奈何明月。。。。。。。
昨晚谢谢大炮谢谢土农民谢谢寂寞,我很好。。。。。。
1061167442 发表于 2011-8-9 09:41
张哥,都会伤心啦?我咋没看出来喃?是不是因为6号过了嘛

哎。。。怎么说喃?一个月总有那么几天伤心吧。。。。。

对你男朋友好点,懂得珍惜哈。。。。。。。。。。
小咪 发表于 2011-8-9 11:18
其实,我觉得你深沉起来还是多好的,,不一样的感觉,你是个很聪明的人,
相信你前途无量!!加油吧。。。 ...

那你觉得我是深沉好喃?还是现在这种性格好喃?

我真的好想,每次出门刮胡子,穿正式一点,少说话,少笑,少动,安静的沉默的独处。。。。。。。。
确实够。。诗情画意。。。。。。。。。。
小张 发表于 2011-8-9 12:20
那你觉得我是深沉好喃?还是现在这种性格好喃?

我真的好想,每次出门刮胡子,穿正式一点,少说话,少 ...

都挺好啊,,,只是一下深沉起来了,感觉好多人都不了解你呐!
小咪 发表于 2011-8-9 12:22
都挺好啊,,,只是一下深沉起来了,感觉好多人都不了解你呐!

那你觉得你了解我吗?
小张 发表于 2011-8-9 12:24
那你觉得你了解我吗?

不了解,可能是我本人还比较喜欢成熟的吧
你可能是属于那种,比较喜欢人多 ,又喜欢
一个人,人多话很多,一个人就喜欢安静!!
看到美女喜欢搭讪,过后又再想是不是有些
不应该呐!但不能否认的事,你确实很匆忙呐。。。。。
匆忙?我喜欢这个词。。。。。

不过,算是对我比较了解的了。。。。
小张 发表于 2011-8-9 12:16
哎。。。。
我本将心照明月,奈何明月。。。。。。。
昨晚谢谢大炮谢谢土农民谢谢寂寞,我很好。。。。 ...

何必感伤呢,是你的缘分终究会来的......
*滑块验证: