简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于E国情调招聘公告!

【招聘】
【上班地址】
【学历要求】 【工资待遇】 【工作经验】
【招聘人数】 若干 【性别】 【工作区域】
【招聘职位】

【联系人】:
【简历接收邮箱】:
【联系电话】: 您无权限查看!请免费注册为简阳人论坛会员后查看 联系我时请说明是在《简阳人论坛》看到的招聘信息!

请注意:需要先交压金的均是骗子,谨防上当受骗!

大家好!我是小袁,现任E国情调主管一职,主要负责员工招聘及日常事务管理。前段时间我在论坛发帖招聘,非常感谢友友们的大力支持,前来应聘的友友也络绎不绝。由于这两天我在对员工职务作大幅度调动及安排,想让大家可能到一个全新的E国,所以暂时未通知大家前来试职。
  现在网吧发展规划及职务调动已结束,所以请前段时间来应聘的友友及现在想来试试的友友都前来试职。如果觉得这工作不适合自己,到时再去换其它工作就是。不管我们能不能成为同事,都希望我们能成为朋友{:soso_e121:}
   由于前段时间来应聘的人较多,所以我无法全部通知到位哈,你们可以到香港城后打电话给我,我来接你们{:soso_e181:}
   我的手机号:15984212887
            QQ号:    504888235
   现还缺男网管1名,及女收银员1名,有意愿的友友可以联系我哈,E国期待您的加入{:soso_e121:}
寒寒,79787743,可爱的胖姐姐,庄哥,大婶,李哥(还有些友友不知道怎么称呼,不好意思哈...还有想来试试的友友你们都来看看嘛等你们哦..
温馨100 发表于 2011-8-7 15:26

{:soso_e181:}
好多钱一个月啊?
Angel~tear; 发表于 2011-8-7 19:36
好多钱一个月啊?

底薪700+考核金350+网费80+工作餐+(???)=1400左右
美女,具体的你可以电话联系我,也可以来E国看看哈{:soso_e121:}
我想来上会儿网  ,但是没地方放摩托车
蒾途尛潴 发表于 2011-8-7 20:54
我想来上会儿网  ,但是没地方放摩托车

放在我吧台嘛{:soso_e120:}
蕝迣枭雄 发表于 2011-8-7 21:02
放在我吧台嘛

你不是说在2楼的嘛
蒾途尛潴 发表于 2011-8-7 21:57
你不是说在2楼的嘛

{:soso__7352669480594084982_4:}扛上去
*滑块验证: