简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 酒师令回来了哈

这么久没跟大家见面了还是有点想你们哈
                都回来快10天了还没跟大家招呼哈真不好意思
                          不过我现在不得走了哈
                               在简阳上班了
                      喜欢耍的朋友要给我打电话哈
            唱歌就要来照顾哈我这边哟
                      嘿嘿其实是来;揽生意的哈不过我空白保证来耍的朋友都是最底消费哈

如果是帅哥来的话说不定还可以免费哦

地址;下西街雪之恋音乐酒吧
                   联系电话;15183761443     
                   联系人;空白姐姐
我亲爱的朋友些   这点面子要给我嘛
    不可能沉嘛
一定要顶. 不能沉了
论坛的积极分子,看你消失那么久,还以为你结婚了,去度蜜月了噢
论坛的积极分子,看你消失那么久,还以为你结婚了,去度蜜月了噢
騰訊viρ 发表于 2009-10-28 07:12

晓得你心情狂燥
        其实你没必要真的
不就是我耍朋友了嘛
   其实痛苦的不只你一个啦
       昨天还有一个坛友因为这件事去自杀
            我想去安慰哈他的
                  结果我到他家的时候已经晚了他妈说

他都跑去教毛爷爷打成都麻将咯
                          就想到人家毛爷爷打不来他好吃人家的皮嘛
   顶起走哈。。。
   顶起走哈。。。
寻找灰太狼 发表于 2009-10-28 08:43

表光是顶
  顶了不来涩

空白妹子........
晓得的哈,到时候跟你打电话,你要来接我哈,我找不到路!
晓得的哈,到时候跟你打电话,你要来接我哈,我找不到路!
怕黑的男人 发表于 2009-10-28 09:16

找不找得到路
  只要你来了
   我都要来接哈嘛
*滑块验证: