简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土狗

明天回简阳了,兴奋中!!!!!!!!!!!!!

土狗 发表于 2011-8-2 15:57
其实我每次都不想回去又想回去, 不想回去是因为没有挣到钱啊,无颜以对家乡的父老啊,想回去时因为游子都 ...

是啊,不管我们在外挣的钱多钱少,对我们家乡永远都有那份思念之情,谁不说俺家乡好呢,就说我都是一个典型的例子,我在老公面前都是一口一个我们简阳又怎么样呢,说多了他就会说,你别忘了,你已经嫁给我了,你现在是双流的媳妇,双流人,我就会反驳,双流的媳妇怎么了,我的户口在简阳,,所以我还是简阳人,他气得没法...{:soso_e120:}
落叶的深秋 发表于 2011-8-2 16:02
是啊,不管我们在外挣的钱多钱少,对我们家乡永远都有那份思念之情,谁不说俺家乡好呢,就说我都是一个典 ...

呵呵,就是哈,我在我们公司也是一样的, 特别是羊肉汤, 把我们公司那几大爷子说得口水直流,有天晚上2点下班还兴冲冲的问我晚上能吃到简阳的羊肉汤不, 马上开车前往!  说起就高兴.....
哎,不过自己也该加倍努力了, 希望早日能达成在家乡开店的愿望!
   不知姐姐对简阳的行情了解不? 特别是正中街和新华书店那条街铺子的转让费及租金!
孤独 发表于 2011-8-2 16:00

我还以为你在外地
欢迎你回来

别要发五花大炮欢迎哈,  千万别扰民{:soso_e120:} !!

前天我们下班去吃鱼, 都3.4点了,结果声音大了,轰隆隆的楼上一砖头还真的飞下来了,幸好头上有个遮雨棚哦,吓死了!
土狗 发表于 2011-8-2 16:07
呵呵,就是哈,我在我们公司也是一样的, 特别是羊肉汤, 把我们公司那几大爷子说得口水直流,有天晚上2点 ...

不好意思啊,我长期生活工作都在成都,也是很少时间回简阳,所以对这不是很了解,如果你真想了解这方面的信息,请和黑锅他们联系...
落叶的深秋 发表于 2011-8-2 16:10
不好意思啊,我长期生活工作都在成都,也是很少时间回简阳,所以对这不是很了解,如果你真想了解这方面的 ...

好嘞, 还好发现了这个论坛, 让我从此不在无聊,顷刻间有了亲切感!

欣慰!!!!!
土狗 发表于 2011-8-2 16:09
别要发五花大炮欢迎哈,  千万别扰民 !!

前天我们下班去吃鱼, 都3.4点了,结果声音大 ...

很好呀。。。。
土狗 发表于 2011-8-2 16:11
好嘞, 还好发现了这个论坛, 让我从此不在无聊,顷刻间有了亲切感!

欣慰!!!!!

开心就好,希望论坛能给你带来更多的欢乐....
过两天我也回简阳{:soso_e192:}
土狗 发表于 2011-8-2 16:00
特产?  我觉得成都没有啥特产的,反正喃每次回家都是很狼狈的, 都是带张嘴巴就回去了

下次我们一起回切哇。。

我一个月一般要回切一两次。。
美丽 发表于 2011-8-2 16:47
下次我们一起回切哇。。

我一个月一般要回切一两次。。

要得哇,  我是上次晒摄影作品的那个哈, 那个号无缘无故就没有了,所以就换了个号哈!  你把你的TEL留给我嘛
*滑块验证: