简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的,我们究竟怎么了?

亲爱的,苊们究竟怎么了?
你可以很久都不跟苊联系,工作忙?
工作真的有那么忙?忙到连跟自己的老婆说话的时间都没有了吗?
苊真的发现,现在的苊们真的还不如以前的苊们,你可以对苊没语言,可以不理苊,甚至可以当苊根本就不存在....
苊在想,如果不是苊天天跟你发消息,是不是你都快忘记了还有苊这样的一个人的存在?
苊不知道苊究竟是怎么了?天天怎么来的耐心跟你发那么多消息,就算是你不理苊,苊都还是样的发...
如果你真的没有爱过,那请你告诉苊,苊会选择放弃,这样苊真的好累...
突然发现苊们连一个陌生人都不如了......
20天了,你究竟理过苊多少次?而苊又跟你发过多少消息?打过多少电话?
苊好累,真的好累,.......
现在的苊,对你来说,存在不存在都是一样的,有没有苊你都是样的....
苊们究竟还是不是恋人?
为什么你现在给苊的感觉就是苊一直在纠缠你.......
苊茫然了,看到朋友们每个人都是那样的幸福,而当他们在问苊的时候,苊总是说苊现在很幸福,因为苊还是跟你在一起了,可是谁又知道苊心里的苦,谁又知道苊脸上的笑到底笑得有多假......

沙发

MM不要多想了,顺其自然。你一定要开心快乐。这样才会幸福,不要为别人而活着。先为自己才能给别人快乐!
这种发到情感空间里面,不要什么贴子都发到交友里面哈
3# 黑锅 ..................
这不是前段时间找男朋友的那个女女吗 ???
这不是前段时间找男朋友的那个女女吗 ???
戒不掉你的爱 发表于 2009-10-24 14:22
难道不可以吗?
算了吧..分了吧..忘了吧..
我来了,,,,,我来,,,,
LZ  看你打的字就是90后的,还是小娃娃的嘛。想那么多爪子呢?
你不觉得这很正常吗???
*滑块验证: