简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 村·妞

老公,希望你能看完!

心情只有自己理解。
村·帅 发表于 2009-10-10 14:09
我今天在这上面等了这么久,就是想看看你能不能来,到最后你还是来了,看来你还是在乎我的。
额,应该是要勇气才能得到真正的爱吧,
村·妞 发表于 2009-10-10 14:27
是的,大胆的去爱你爱的人吧。
我祝福你们。。。愿天下有情人终成眷属。。。
呵呵,晕死.竟然上面还有人说这叫有勇气?楼主我不是跟你唱反调哈,我只是有事说事,如果真有勇气直接点,打电话把你男朋友还是老公约到,七七八八把问题摆清楚,消除了误解表明了爱他的态度不就一切都清楚了哦.
  还有就是你的上面写的话看起来好有道理一样,但是一点经不起推敲,你全部都是围绕你自己来写的,太以自我为中心了,不得行的.

楼上的理智了的............
生活中的两个人就象是时时刻刻的在照着镜子。镜子外的他或她看见镜子中的他或她,或潇洒伟岸,或妩媚迷人。日复一日,年复一年,等到两人都已鹤发童颜,仍互带微笑的挽着对方的手,看着彼此的满是皱纹的脸庞,心中仍涌上无限爱意。这就是两个人。。。
呵呵,晕死.竟然上面还有人说这叫有勇气?楼主我不是跟你唱反调哈,我只是有事说事,如果真有勇气直接点,打电话把你男朋友还是老公约到,七七八八把问题摆清楚,消除了误解表明了爱他的态度不就一切都清楚了哦.
  还有就是 ...
rechie_522 发表于 2009-10-10 15:02
   无语!
看来我的缺点还很多,不然我们就不会这样咯!
生活中的两个人就象是时时刻刻的在照着镜子。镜子外的他或她看见镜子中的他或她,或潇洒伟岸,或妩媚迷人。日复一日,年复一年,等到两人都已鹤发童颜,仍互带微笑的挽着对方的手,看着彼此的满是皱纹的脸庞,心中仍 ...
幸福阳子 发表于 2009-10-10 15:45

你说的只是理想当中的两个人,现实,太让人遗憾.............
你说的只是理想当中的两个人,现实,太让人遗憾.............
冬雪 发表于 2009-10-10 15:54
你们是怎么了?不乐观哈。。。
*滑块验证: