简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 女大学生为筹学费网上卖“初夜” --争相抢购!

女大学生名字叫莹莹,今年刚满20岁,平时爱好上网,自报QQ:XXXXXXX  呵呵 自认为身材不错。莹莹为筹学资,决定网上卖初夜”。据悉有百余人争相竞购,最高出价已经达到十万。

这位女大学生选择了中国著名的商人小区世界经理人小区来公布自己的决定,这位女大学生将充当自己“初夜权”的拍卖人,最终谁将胜出将由自己来“一锤定音”。拍卖信中说,“由于家庭变故,现在学费已经成了很大问题,拍卖初夜权的主要目的是支付在大学的学习费用。我也每星期兼职工作16个小时,还不够钱买吃的和穿的,我已厌倦这样的生活。”但是世界经理人小区网友指责女大学生“出卖自己灵魂”。

女大学生说,“我也希望和其它学生一样地学习生活,我做出这项决定是迫于无奈,目前的生活已经严重影响了我的学习,当我回到宿舍时,我是如此劳累,根本无法完成学校的作业。我不愿意让打工生活毁掉我的未来,因此我只有两种选择:要么继续让自己沉浸在无休止的业余打工中,或者到网上出卖自己。按照目前的状况,当我读完大学时,我至少将欠下学校三万元的债务,这是我这是我为何采取这一极端行为的原因。”据悉,最高出价已经达到十万,看来学费是够了。

实际上,国内近几年诸如“千万身价征婚”的事情已是屡见不鲜,甚至类似英国女孩罗茜的“拍卖行为”也曾在媒体上做过报道。在根本上,她们都代表了而今某些女性对待自身价值的一种全新观念:身体及容貌也是女人的一种资源,并且比学历﹑修养﹑能力等等都显得更为重要,只要“合理利用”,就可以用来达到自己的某些目的!

引发的深思
我首先想到的,是不是又一起炒作?
筹学费的方法有很多:可以从亲朋好友筹措,毕业以后慢慢还;
也可以去与银行申请贷款;
然而,你却选择“卖身”这条路,以"筹学费”这样冠冕堂皇的理由!是可悲?可笑?
这是人生观,价值观的问题!
如果人人都和你一样,遇到点问题和困难,就出卖自己的灵魂,试问:国家将成为什么样子?
国将不国了!
虽说您年轻貌美,有点资本,但是,青春不是用来挥霍的!可以做很多有意义的事情!
请中止这种疯狂的游戏,不要让自己的生命有太多的悔恨!
如果我是你的母亲,看到你这样的行为,我会羞愧而死;
如果我是你的父亲,看到你这样的行为,我会郁郁而终;
如果我是你的亲人,看到你这样的行为,我会说,自作孽。
如果我是你的老师,看到你这样的行为,我会说,孩子,回头是岸。
大千世界:哈子鸟都有
钱???
处女膜??

大学生???

拍卖??

妈的。我都看到什么拉。。。
钱这东西。。。
这女孩有苦衷,谁帮帮她吧!
卖了干啥子!
留到自己用嘛!!!
这女孩有苦衷,谁帮帮她吧!
水边的阿迪利亚 发表于 2009-9-26 19:50

还是请大栳帮她吧
当一切被戳穿后----------------
才发现.......钱就那么回事!!!!
--争相抢购!??
难道她有好多张要卖钱么??!!
初夜最好不要卖
送给那些穷苦人吧!
那些至今都不能接婆娘的单身汉
这样 还回留个美名
拿来卖了反而遭唾骂
实在要卖的话
村·帅   把它买了吧嘛!!!
免得其他男的有想法
偷到流口水
*滑块验证: