简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

从此戒爱``

似乎自己来了这么久``    都不喜欢说话``

也许``我只是想多一些时间来爱他吧``

可是````

```突然``    真的饿就是那么的突然```   来得让我猝不及防``

就那样碎了``

开始有些失望```有些恨```

原来``爱   真的那么伤人```

```````

当``那一刹那`开始的时候``    心   真的好痛好痛```

搂着别人``喝酒唱歌``  

```
她脖子上那么深刻的唇印````突然让我有些窒息``     突然不敢相信```  留给我这些痛的 ``是 那个我那么那么爱的男人``   

呵呵``突然``    感觉`

好累``   

好痛``

好疲``

原来```  就是这样```

很简单``  很自然``

的发生``   不需要预兆``不需要任何理由和借口```

呵呵 ``

是不是``从此戒爱```    就会从此不在有忧伤``

是不是只有这样``才可以不要伤`不要痛``

有点累了 ``

真的``

(莫名其妙的语言``    只是需要自己了解```如此而已``与任何无关吧)
你不是为他1个人活
不要看``  与你们无关``

仅此一篇``下不为例``
还有更多值得去爱的人

戒不掉你的爱 发表于 2009-9-25 09:18

不看已经看了! 我么的办法啊! 就只有冒上两句:对你说看开点

戒不掉你的爱 发表于 2009-9-25 09:18

你错了,和我们有关,因为,我们是朋友!
      我想,或许你应该感谢这一切,它让你成长,让你懂得真正的爱是什么,淡定一些,剪短你的头发,微笑着向过去挥挥手,然后,用一种平和的心态静静的等待那份真正属于你的爱!
       面对爱情,我们早已理智,如楼上所说,你不是为一个人而活,值得你去努力的,还有很多人,很多事,你是明白的,你一定明白............
只是游戏而已。。。。

为什么你不愿意相信你最亲近的人。。。

你要去相信别人呢????我说的话永远不会变,也不可能变。

我们一起走过的路有那么的多。。什么坎坷我们都过来了。我是一个什么样的人难道你还不明白吗?

我知道你是真的伤了。。疼了。。。不然你不会在这里把你的心灵之窗亮出来的。。。

你的爱情没有背叛。依然是那么的完美。。你要对自己的爱有信心。对爱你的人也有信心。。。
你不是为他1个人活
村·帅 发表于 2009-9-25 09:18

乱说。。不为一个人活。难道要为多少人活
还有更多值得去爱的人
黑锅 发表于 2009-9-25 09:26

你娃乱发言嘛哈。。
戒不掉的!
*滑块验证: