简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

证券账户开户、转户欢迎咨询

发一个我朋友的联系方式,,他那里可以开股票、期货、基金户,公司有业绩要求,我帮他顺便宣传下,大家开户、转户的可以咨询他,以下内容是我在他空间转的贴

炒股开户、转户欢迎提前QQ或电话咨询了解
  一流金融平台,丰富投资工具,优质服务,优惠收费

开户、转户请提前一天联系投资顾问:柳经理

手机:15198015980 详情咨询QQ:693709297(每天必上线,如不在线请电话联系或耐心等待,上线后我会及时与您取得联系,非咨询开、转户的客户请勿加QQ)

炒股开户、转户与我预约开(转)户的理由:
      1、全国大型证券公司,强大金融集团背景支持,特有专业理财服务系统。
    2、选择专业素质强、有责任心的投资顾问处开户享有专人服务,后续咨询。
      3、分析师团队专业指导建议。
    4、客户在投资顾问处预约后费用优惠。
  6、多款行情交易软件,多种交易通道,特有投资系统可在公司限制股票软件的情况下看行情和交易(对于公司网络管理较严的朋友很实用)
  7、在投资顾问处预约开户及转户可以享受快捷、方便的开户服务。
  8、公司的三方存管业务在几乎所有的大型股份制商业银行都能办理,为投资者带来方便,资金转账无手续费。
  9、特有周末开户,方便工作比较繁忙的朋友。
  10、投资者开户我赠送新手投资炒股入门书籍一本,开启您的投资之路。
   `
  股票开户、转户预约方式:通过QQ:693709297或电话:15198015980预约开户的时间。

简阳正规合法的证券公司就只有中信建投一家吧,上面楼主所说的优惠  除了 周末违规开户以外,中信建投都是能够做到的
回复 2# rainyprince

顶,开户还是要去合法的正规的证券营业部
置顶贴啊?

是啊 帮人宣传下 ~~ 最近行情才秋哦~
*滑块验证: