简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

川农大简阳分院各历届学生会、团委会干部

第一届学生会、团委会干部:
学生会主席:鄢大标    副主席:
学习部长:        副部长:
劳动部长:        副部长:
纪检部长:        副部长:
文艺部长:        副部长:
体育部长:        副部长:
团委会副书记:陶证行
组织部长:        副部长:
宣传部长:        副部长:
第二届学生会、团委会干部:
学生会主席:鄢大标    副主席:施卿国
学习部长:        副部长:
劳动部长:        副部长:
纪检部长:        副部长:
文艺部长:        副部长:
体育部长:        副部长:
团委会副书记:陶证行
组织部长:        副部长:
宣传部长:        副部长:
第三届学生会、团委会干部:
学生会主席:施卿国   副主席:李娇
学习部长:肖冬梅    副部长:王春丽
劳动部长:漆明    
副部长:付家才

纪检部长:刘李    
副部长:谢国英

文艺部长:何书雅    副部长:何洋
体育部长:谭建明    副部长:叶修东
团委会副书记:王丽娜
组织部长:冯天真    副部长:罗娟
宣传部长:段堂萍    副部长:吴微萍
第四届学生会、团委会干部:
学生会主席:李娇    副主席:吴远恒
学习部长:郑克雄    副部长:李从英
劳动部长:钟志琳    副部长:代晨曦、梅朵
纪检部长:谢国英    副部长:王斌、王春丽
文艺部长:何洋     副部长:曹锐
体育部长:罗文毅    副部长:邱超、叶修东
团委会副书记:唐凯
组织部长:周春     副部长:杨丽娟
宣传部长:马婷     副部长:王春花
第五届学生会、团委会干部:
学生会主席:代晨曦   副主席:程爽
学习部长:郑克雄    副部长:陈颖
劳动部长:罗琼     副部长:刘建雄、王红英
纪检部长:唐勇     副部长:李晓莲、钟志琳
文艺部长:江维     副部长:周春
体育部长:罗文毅    副部长:黄静
安全部长:唐勇     副部长:李晓莲、钟志琳
团委会副书记:李从英
组织部长:杨丽娟    副部长:张林波
宣传部长:邱超     副部长:何妮娟、刘东梅
第六届学生会、团委会干部:
学生会主席:晏慧           副主席:朱尹明
团委副书记:何妮娟
宣传部部长(兼任文艺部部长):张伟  副部长(兼任文艺部副部长):徐小佳
组织部部长(兼任体育部部长):段君  副部长(兼任体育部副部长):何婷
纪检部部长(兼任安全部部长):唐勇  副部长(兼任纪安全副部长):刘丽、周小霞
劳动部部长:刘建雄          副部长:付家才)、朱文婧
学习部部长:付英           副部长:蒋天艳
还有我的名字哦,呵呵。。
你是哪个哟?
请问下:第四届学生会、团委会干部: 学生会主席:李娇
是不是 三岔的这个李娇?
不是三岔的!
疯妹. 发表于 2010-11-23 18:51
还有我的名字哦,呵呵。。

我好想看到过你哦。
学校在哪个位置啊?
屁用。。。
549311033 发表于 2011-6-20 15:20