简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

红塔乱谈。

在这个地球有个叫中国、四川、简阳、简阳市高级职业中学的地方存在!简称及人称为红塔职高。红塔职高处于简阳沱江东面临山的有山有水的绝佳风水宝地,目前学校四周虽已不是什么绿荫环绕,那是因为它将有更大的发展,从而有更大的用途!而这所亲爱的、可爱的红塔职高学校既承载了上一代传下一代、培育国家打工人才的重要任务,当然校内的管理基层的工作人员的各方面要求那是相当的严肃谨慎并且要有很高的威胁手段滴喔~·~!

在凌再东、刘成杰、付效良、李静、吴丰元、还有那个妖婆叫啥子敏的(当然这几个是我最恨的)主要代表中、最为出色,工作表现最为积极、在全校师生中最有威胁手段的杰出员工就是即将粉墨登场的刘成杰同志啦!巴巴掌欢迎可爱亲爱的红塔职高中最亲爱可爱的全校师生都Love的校霸刘成杰刘校霸同志闪亮登场吧!

“谢谢!谢谢!嘿嘿~”看看看看T台上的刘校霸同志多么的淡定多么的冷静多么的低调多么的有礼貌多么的有亲和力啊!红塔职高生产、就是不一样呵!大家想要像刘校霸一样风光一样具有巨星范儿味儿的就都去建阳市红塔职高也就是人们口中亲爱的可爱的红塔职高培育培育吧,时间也不长,也就一两年,好吃又好玩,最后还会包你成为国家工人阶级的打工人才加栋梁,大家加油呵!

好、接下来我们将视线重新调回我们刘校霸身上,怎么?当我们大家再次调整视线时却这时惊奇而又惊奇地发现T台上可爱的刘校霸在此时、就在大家总目睽睽之下竟然突然像是插上一对隐形的翅膀突然不翼而飞了!瓦萨!的那个这一轰动性、爆炸性新闻正迅速以小旋风的速度传遍了大街小巷乃至整个世界!...

之后,就再也没有人呢见过刘校霸同志!可爱的刘校霸究竟是为何原因突然消声灭迹?又是怎样做到在大家的视线中不翼而飞的呢、?只余下他那张香肠式嘴唇的余温还在T台上,给我们大家留下了一个个解不开的谜团!现在,只要是人也包括本人也就是我在内,亦是非常好奇有关“刘校霸离奇消声灭迹背后的故事”。于是我开始收集有关于刘校霸的一切一切资料及校霸的生活日程及最为关键的校霸突然消失前有啥子奇怪举止动作等等一系列艰苦而又辛苦的而又充满吸引力的工作任务,看谁先解开这个谜!可结果是——我也没能解开这个谜啊!

对不起,此日志仅为娱乐大众!嘿嘿,祝看了此日志的朋友呢天天生活开心,开怀大笑,笑死活该!!!...
哈哈哈,楼主所谓的刘校霸教过我哈,遭整到过一回!
这个是你写的啊?文采还可以哈。。。。就是一直没看出来哈。。。。
这个是你写的啊?文采还可以哈。。。。就是一直没看出来哈。。。。
- ` 誰人知 发表于 2010-10-13 14:19
盗版的卅
哎!抑郁着。
  看来刘校霸有的出名
我是98级的当是唐开平校长,黄志刚书记,周士喃副校长
    校霸 。。。。还有付效良  。
{:soso_e144:}校友校友、
*滑块验证: