简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胖虫虫

[原创] 结婚很讨厌

我在他的地盘..他喊我爬..我就当没听到吗,,老这样,,我自己都觉得没脸留下来了
胖虫虫 发表于 2010-5-4 20:08

他喊你爬 也只是在气头上 如果他心平气和的 ...
紧到张不帅 发表于 2010-5-4 20:27

我在乎的不是脸面,,我只是害怕有了一次就有第二次,.三次,四次...N次,,那时候我才真的莫法了
但是我们一吵架他就不说话,恨得我牙痒痒,,我也不是想摔东西,我只是我不知道我还能通过什么途径来发泄...还有你说的还有点意思..因为有一次,我真的可以离开,我确舍不得了.但是现在,我也很无赖....他都说了,,唉. ...
胖虫虫 发表于 2010-5-4 20:32

我老婆刚刚看到 说你们2口子跟我们2口子 都是一样类

呵呵  吧我笑安逸咯

他不开腔迈 是不想和你吵 吵架真的很累

我老妞刚刚说的 如果我那天再喊她爬 她爬了迈 我还要哭的  

你可以试试我老妞说的这句话 是不是真的
哪句话,,我去说,,我爬了你哭不哭啊
呵呵  她的意思不是去说  而是去做
相互理解些嘛,这样会好受些(有时候换个角度想想)。加油,不要放弃哦
我在乎的不是脸面,,我只是害怕有了一次就有第二次,.三次,四次...N次,,那时候我才真的莫法了
胖虫虫 发表于 2010-5-4 20:36

气头上什么话 都说的出来 但不是他真正的内心想法  你可以完全不甩他
我不 太想  知道,我 走了他会怎么样,,,我比较想知道我会怎么 样
我不 太想  知道,我 走了他会怎么样,,,我比较想知道我会怎么 样
胖虫虫 发表于 2010-5-4 20:46

也许你走了会开始几天不张他的,
但过短时间你会想他在干什么,为什么还不来跟我道歉

再过段时间他还没来找你 我想你会自己跑回切吧。
其实吧,你真的还爱他的话,你应该会原谅他犯的错。或许家庭真的应该是应该有一个人爱,一个人不爱才好吧!
我要真走了,,,,我有时候我都想放逐我自己了,我觉得生活好无聊...一滩死水...没什么值得我期待的...除了有家人还 让我比较挂牵吧....如果是负气离开,我希望他最好不要在有我的消息,,我也不想知道关于他的任何消息,..他挣钱又比我厉害多了,,每个月少说都是我的7,8倍,还不算外水,...所以我不想知道他过得比我好...
*滑块验证: