简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 总是感觉特别累,却又舍不得

16年还没有过年的时候,回简阳谈了一个女朋友,到现在也相处在一起好几个月啦,女朋友家是农村的,带女朋友去过一次我家里,父母多少有点不同意,可是我还在坚持,因为毕竟自己挺喜欢的,女朋友为人也挺善良,长相也算可以,可是脾气大! 虽然父母不怎么同意但我还是坚持着(随着自己的心走,自己喜欢就好),过了年以后我带她来到我工作的城市,来到这里女友也是对我挺好的,每天给我做饭,洗衣服,照顾我,感觉特别幸福,可是没到半个月,她来了朋友(是男的)说是路过这里在这玩几天,可是一住就是两个月,直到昨天才走, 一下感觉我们关系特别累,想放弃,却又舍不得……

最主要的是那个男的是谁?他们发生过什么吗?如果没有你为什么选择放弃?
哎,我们无法帮你,只能靠你自己
6年还没有过年的时候,回简阳谈了一个女朋友,到现在也相处在一起好几个月啦,女朋友家是农村的,带女朋友去过一次我家里,父母多少有点不同意,可是我还在坚持,因为毕竟自己挺喜欢的,女朋友为人也挺善良,长相也算可以,可是脾气大! 虽然父母不怎么同意但我还是坚持着(随着自己的心走,自己喜欢就好),过了年以后我带她来到我工作的城市,来到这里女友也是对我挺好的,每天给我做饭,洗衣服,照顾我,感觉特别幸福,可是没到半个月,她来了朋友(是男的)说是路过这里在这玩几天,可是一住就是两个月,直到昨天才走, 一下感觉我们关系特别累,想放弃,却又舍不得……
*滑块验证: