简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 2015简阳吼货哥依然在路上!!!

2015年将会是艰难的一年,会有很多人放弃自己创业的梦想,会有很多人坚持不下去!
但是我,简阳吼货哥,一个人,依然会继续坚持我的最初的梦想,直达最后,我永远也不会放弃!
宁做创业狼,不做打工狗!宁愿睡地板,也要当老板!只给成功找机会,不给失败找借口,我依然在路上,你还在等什么!!!
成功的机会是留给有准备的人的,你准备好了吗?我时刻准备着,我任然坚持着,不管最终结果如何,我会付出自己最大的努力~~
两年来!赚过,亏过;高潮过,低谷过;被骗过,伤心过;累过,苦过;被人看不起过,也被人称赞过!但是我从未想过要放弃,一直都坚持我的梦想!总的来说赚的钱虽然不多,但是我赚到了人生当中最重要的经验和知识,这些是钱买不到的,只有自己亲身经历过这些以后才会明白这些道理!
  未来我会走得更远,做更多新的尝试!但是我始终坚持一个原则,骗人哄人的买卖咱不会干!虽然骗人哄人的买卖聚钱快,原始资本积累迅速!但咱就这性格,做不来骗人的买卖,赚了那个钱良心都会不安!有时候确实羡慕嫉妒那些做骗人买卖的人,看别人挣钱好快,好轻松!但是看看他们都骗的是什么人,全是大爷大妈,上了岁数的人,于心不忍!我只想说,死猪不怕开水烫,猪脑壳硬是有那么多的哇。天上可能掉馅饼不嘛,在会吹,在会洗脑,难道那些人就那么点基本常识都没得吗?真的是愚昧无知啊,没文化真可怕!
  时间长了,见识多了,见怪不怪了,麻木了,我也无法阻止别人!一个愿打,一个愿挨!骗子走了一波又来一波,骗了一回又换帮人继续骗另一回!这些上点岁数的农村人,真的是太好骗了,无人能阻止他们继续受骗!世界之大,无奇不有,这世上啥子事都有!但是我始终坚信骗人的买卖不长久,路遥知马力日久见人心!
由于去年很忙,几乎没有时间拍照,这里发上去年为数不多的现场照片!2014年12月内江大洲广场展销会现场,这个会位置好,在市中区!但是,听说头一个多月才在距离不远的地方才办了会的!但是,但是,虽然没赚到什么钱,我赚到了比钱更重要的东西!见识到了什么叫人外有人天外有天,展销会上的高手不少,那个嘴才才厉害,赚钱也凶的很!我也赚了,开了不少眼界,赚到了经验,也在展销会上交了不少朋友。虽然外面的日子很辛苦,但是我很喜欢那种生活!也尝了大冬天睡车上是什么滋味~~`
   朋友们,兄弟姐妹们,有梦想的青年们!虽然以前我是个屌丝,但是我一直在创业的路上,我并未走远,从开始就不会再停止!希望你们见证一个屌丝的华丽变身的过程~~
无论什么困难,无论什么事,无论任何人都无法阻挡我创业前进的步伐!虽然少了一个人,但是也无法减少我创业的激情,但是也谢谢你们的支持!
              你们还在等什么呢?我依然会一直在路上,无法停止我前进的步伐~~
瞬间的寂寞 发表于 2015-4-23 23:28
收入很高,比上班强多了,但是深知这行虽然自由,但是很累,赚钱不容易

还是要看生意咋个做,这行很不稳定,和非固定卖水果差不多的,生意时好时坏,不过我觉得qingmin520 做得很成功,我记得他以前就发过一个贴子说他卖吼货,好几年前了吧?坚持就是胜利。
2015年开年拖鞋大作战!成果如下
今年经济下滑,生意显然难做了,对各行各业的影响都会很大!今年开年大作战比去年收入减少了三分之一!!!辛苦20多天,接近一个月,纯收入不到一万,只有9千多,只有去年的三分之二!
新的一年,新的面貌,新的发型!要成功,就要先发疯!故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能~~~~
宁做创业狼,不做打工狗!

支持你说法
收入很高,比上班强多了,但是深知这行虽然自由,但是很累,赚钱不容易
励志?

*滑块验证: