简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[另类宠物] 捡到一只信鸽,取名9527

10月29号星期三下午3点左右,在公司走廊上看见一只鸽子,就去抓它,居然没飞,然后放办公室电脑桌柜柜里面,拉了一柜柜的屎,工作服上面全是屎,喂它吃米花糖,这家伙不吃,中途同事放出来,在办公室里面到处飞,到处拉,本来想是带回家养,但是带回家,我妈肯定是要把它吃了,再加上家里的鸟笼扔了。所以决定把它放了。下午下班。在公司花园放手,这家伙居然一下就飞到房顶上,但是没飞走,我回家了。
11月1日,星期六,放假,早上起床,去给9527放了一把米,同样弄了狗粮,当着我的面,它不吃。过了一会等它吃了一些米后,我做了一个大胆的尝试,把笼子的门打开,看它会不会逃跑。到了下午家里来了两论坛的朋友,我给他们说了我养的鸽子,当时他们也看见了,笼子的门从早上到下午都是开着的,它居然没逃跑。然后出门办事,晚上天黑我才回家,回家还是一时间去看9527,拉开窗子一看我傻了,它居然跑了。我心理就两个想法,1,它回它原来的家了。2出去玩了,可能还会飞回来。我认为它还会回来,所以在空的笼子里也放了一把米。

10月30号星期4,照常上班,那天雨下得很大,早上,同事看见窗外花园里面又有一只鸽子,我跑出去,在雨中抓住了它,和前面一样,也是没有反抗,没有飞,然后用花园里面遗弃的鸟笼关着它,看了看他身上的编号,好家伙,是昨天那只。下午下班回家带上了它。在笼子里放上了米、钟细了的狗粮、面包、还有水。想了想给它取名9527。
10月31号,星期5,早上起床,忙着要上班,看了看9527,身体状况没什么异常,但是昨天放的食物和水它都没吃。然后把它的笼子从阳台上放到了阳台外的架子上,防止我家两只调皮的狗狗去骚扰它。
10月31号,星期5下午,回家第一件事就是看9527,它把米和狗食吃了,面包没吃,怕晚上风大太冷,我把笼子周围弄上了挡风的纸壳。
11月2日,星期天,早上8点过起床,下床的第一时间就是去阳台看9527回来没有,结果很失望,笼子空空的,但是很奇怪,放的米不见了,我怀疑是被耗子吃了
11月2日,星期天,早上9点过,我出门给狗儿买狗粮,10点过回来,神奇的一幕,9527居然飞来了,而且在笼子里,我赶快抓了一把米放进笼子,现在它当着我的面就吃起来了,这样就喂家了?
是在写生活记录吗。。
TUTU 发表于 2014-11-5 14:02
是在写生活记录吗。。

TUTU 发表于 2014-11-5 14:02
是在写生活记录吗。。

*滑块验证: