简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingmin520

说说我最近赶场卖吼货的经历!从分文不值得青年到月入上万的真实记

我雷家的。
七秒记忆 发表于 2013-7-4 14:12
我雷家的。

在雷家来过一次,你看我的照片都有雷家的照片~~
最近愁死了啊,一直在想办法应对这个夏日的“寒冬”!一直在分析这个市场,为什么这段时间冒出那么多同行呢?为什么别人的卖那么便宜呢?别人都卖的是什么?为什么别人的生意还是那么好呢?经过一段时间的分析总结,和对市场的分析研究后,得出了结论!又做了一些改动以后,销量有一定的回升!不过现在是淡季,在加上大的经济环境不好,生意不好做,是正常的。坚持过这段过度期I后就好了,做任何事情就是怕你没耐性,坚持不下去~~~
今天的销量又开始回升到千元以上了,前几天下雨,天气凉快了,都几乎卖不动了,天天都才卖几百元~~~经过一阵阵痛以后,慢慢开始舒缓了~{:soso_e113:}
今天早上一会一场雨的,走到场镇上就下很大,本来打算吃了早饭就打道回府的。没想到,吃了饭就没有下了。那既然来都来了,还是摆起,不能浪费油钱撒!嘿~居然没有想到,下雨生意还不错,还卖了900多块,意外啊!

不错,还需坚持啊~
很好的经历,关键是楼主擅长写呀
快乐生活每天 发表于 2013-7-10 20:13
很好的经历,关键是楼主擅长写呀

我高中都没读毕业的人,标洗我脑壳了~
久旱逢甘霖,雨后总会见彩虹!终于又迎来了一个销售高潮了,好久都没有像今天这样火爆了。不知道是什么原因?也许是今天去的地方好,位置找的好,还有上了点新货,在加上技术改革。所有的这些加起来,造成了必然的结果!那个人山人海啊,上个月旺季的时候都没有这么火爆,当时都把我黑到了,这些人干什么啊,前后左右,里三层,外三层,围得水泄不通。我们两个人根本都看不过来了,都不晓得掉东西没有!当时只希望,快点选,快点走。忙得我喝水都没时间,早饭也没有吃!看来这两天要迎来今夏的最后一个销售高潮了,得赶紧抓住机遇。回到家赶紧喊厂家多弄点货来,抓紧这个机遇才得行。不然机遇稍纵即逝,机会都是留给有准备的人的~~~今天卖了2500多块,又创造了一个新的记录!
今天卖了2500多块,又创造了一个新的记录!今天带去的货都卖的差不多~~{:soso_e113:}
*滑块验证: