简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四川雅安1小时内发生10次地震 最强7.0级

图片3.jpg 图片2.jpg 图片1.jpg 图片5.jpg 图片4.jpg

中新网4月20日电 20日8时2分四川省雅安市芦山县发生7.0级地震后,至9时2分,当地在1个小时内,又发生至少9次地震,目前伤亡情况不明。

根据中国地震局网站消息,这些余震从3.6级到5.1级不等,包括:8时6分,4.8级地震;8时7分,5.1级地震;8时27分,3.6级地震;8时31分,4.1级地震;8时37分,4.1级地震;8时42分,3.8级左右地震;8时50分,3.1级地震;8时52分,3.7级地震;9时2分,4.6级地震等。

此外,成都、重庆、西安等地都有明显震感。

祈祷祝福吧
8点左右的时候,我还在睡觉迷迷糊糊的,就感觉震动了几下,电脑显示器一直在摇晃,经常都有点余震,我还想这次有点凶,后来又觉得好像是我爸妈他们楼下在弄什么东西这么大的动静,结果没隔几秒,一下子大动静就来了,吓得我翻身拿件外套就跑,到楼梯我老妈说我女儿还在睡觉,吓得我赶紧跑回去,结果她第一下震动的时候就跑下楼了、吓死了
祈福吧
祈福.祈福...........
*滑块验证: