简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳人论坛,QQ群︶ㄣSo丶简阳ミ男女╯中秋聚会[简阳]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
简阳
每人花销:
100 元
已报名人数:

每年农历八月十五日,是我国传统的中秋佳节,俗话说:十五的月亮十六圆!我们期待着今年国庆假期里再次欢聚一堂。诉说我们在过去的一年里的收获与欢乐,展望对未来的期冀与希望。让我们在一起对酒当歌,杯酒释前嫌,希望通过这次聚会搭建起我们彼此相知的桥梁,进一步增进我们的友谊,携手并肩,用我们集体的力量来相互帮助,共同分担朋友们在现实生活中承受的压力与烦恼!请记住:我们依然在一起,我们依然快乐!
在这一年里很多网友在群相识、相知。也有些网友因为某些原因离开了本群。可以说我们在这一年里与百本群共同成长,群也由此成为了我们很多人生活中不可缺少的一部分。
为了更加促进群的和谐安定,进一步加深网友们的相互了解,充分体现出我们简阳人好朋乐友、善良淳朴、不拘小节、仗义执言,尊老爱幼,团结一致的良好风气。我们计划组织这次网友见面会。希望广大新老网友积极参加。

聚会注意事项:
1、聚会时间:十月二号
2、聚会地点:葫芦坝(早上九点半公园集合)
3、聚会费用:AB制 男性100元、女性50元.
(如有结余退还大家)
4、聚会内容:葫芦坝聚餐 下午活动 自助烧烤 打牌 晚上夜夜笙歌
5、聚会联系人:雨雨 65906870 13882912325
6、简阳人论坛QQ群︶ㄣSo丶简阳ミ男女╯:65906870

聚会注意事项
为了保障各位网友2012年中秋聚会圆满举行,保证网友的人生安全,特制定以下规定,希望大家认真阅读和自觉遵守。
一、牢固树立“安全第一”的意识,请广大网友时刻注意保护好自己。这次聚会本着自愿参与的原则,所以,因参加本次聚会而造成意外伤害或因来、回路上交通事故造成的一起后果与本次聚会发起人无关,本次聚会发起人概不负责,特此声明!
二、严禁酒后自己驾驶摩托车和汽车,建议打的或步行。
三、本次聚会将饮用啤酒,白酒和果汁饮料等,严禁醉酒,否则后果自负。
四、聚会中网友不准发生口角,聚众闹事,毁坏公共财物,否则后果自负。
五、遵守法律法规和其他所有相关规定。

暂未通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
xvshutao 自付 2012-10-4 23:24
轮滑教练花花 100 元 2012-9-27 22:08
衰锅 100 元 2012-9-24 21:43
{:soso_e142:}

好的活动要支持,可是在外地来不了啊

{:soso__7445228473960198232 style=_3:}  活动顶起走!!

我也来了,呵呵,有活动我就来啊

╯:65906870
这个群 我加进去!把我踢了?我想问问是什么个意思?

哈哈哈哈哈哈

貌似没好多人来哦。原本我这次回简阳想来的,既然没人就只好放弃了....

哟哟,加油呢。

*滑块验证: