简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

〖智能手机数码咨询帖〗---选手机如同选对象,想选择一部手机却又犹豫的朋友可以跟帖

现在智能手机太多,准备入手一部手机的朋友,但是又仅凭自己的主见,感觉都无从挑选,
就算是网路上有各种论坛这样那样的评测,但都还是码不实在,加之简阳真正高端安卓手机少,并且介绍也不完全,
并且有的想买水货的朋友,一方面怕被烧,二方面又不是太了解什么是水货!感觉别人用起多好多划算的,
所以现在有想换一部好手机的就会很纠结了几天都不知道买什么。。。

有的朋友单单是从外观上选择,但入手过后却有发现往往不尽人意,钱也花了很多
有的朋友往往又只从价格上去考虑,又怕买到歪货,翻新机,就算不是,配置上都给自己很大制约。
有的朋友了解手机配置,但是不知道价格行情变化趋势,怕新款又出来以及各种版本的区别,是否真正适合自己。
还有的朋友就是完全不知道怎么了,就只有听朋友说,但是一点都不晓得价格,不知道买了划算不,是否适合自己。。

凡跟帖的朋友可以按以下提示跟帖,越详细越好,避免重复问,等待久,拓玛看见过后好立即一一给你解答

A类       心有所属,推进确定型,直接贴上希望入手的手机型号,希望得到哪方面的真实信息,包括对比
   B类       没有对象,希望推荐型,写上你对手机的大致要求,比如首先价格范围 ,外观,性能等等

凭多年的手机数码销售经验, 对每部手机的具体试用感受
以及专业的客服团队,为你做详尽的解答,并且给你最新的渠道价格参考!

诺基亚E63
習慣了寂寞 发表于 2012-7-29 19:18
诺基亚E63

楼下的怕是还上个世纪吧。。。用传呼就好。。。E63早就没卖了,诺基亚都做死了,,,
拓玛TOMA 发表于 2012-7-29 21:12
楼下的怕是还上个世纪吧。。。用传呼就好。。。E63早就没卖了,诺基亚都做死了,,,

有感情
習慣了寂寞 发表于 2012-7-29 21:20
有感情

刘伟????咋资料尽是乱填哦  还90后!!
索爱K750哇   有木有
我想要一个直板的 不带触摸屏 小巧的  带传统相机那种摄像头 像素800万以上的   带walkman的 带wifi的  安卓系统的  价格千元以下的  要求不高哈   呵呵   求推荐{:soso_e113:}
咖啡不加糖 发表于 2012-8-6 16:59
我想要一个直板的 不带触摸屏 小巧的  带传统相机那种摄像头 像素800万以上的   带walkman的 带wifi的  安卓 ...

那就只有我自己做一个给你了,需不需要带煮饭功能的嘛,  不要触屏却要安卓系统? 0还要1000远一下,我擦中擦
拓玛TOMA 发表于 2012-8-7 11:30
那就只有我自己做一个给你了,需不需要带煮饭功能的嘛,  不要触屏却要安卓系统? 0还要1000远一下,我擦 ...

我就知道 你这个砖家  业务不熟嘛
咖啡不加糖 发表于 2012-8-7 12:00
我就知道 你这个砖家  业务不熟嘛

那你给我找一款嘛
*滑块验证: