简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玛莉亚妇产医院“对症治疗 与不孕说再见”

不孕让许多女性无法达成成为母亲的愿望,为了帮助更多女性获得生育的权利,玛莉妇产医院医院特开展国际助孕直通车活动,联合国内外知名不孕不育专家,让不孕患者体会做母亲的欢乐。

玛莉妇产医院医院,寇主任的诊室前排满了前来就诊的患者,虚掩的门内,一位患者正在向主任讲述自己的病情。

“主任,我怀孕啦。”人还未进,声已先到。主任转过头,看到了不久前来就诊的患者——燕子。“主任,我终于怀孕啦。”燕子激动地抱住主任,“谢谢,谢谢……”燕子有些哽咽,4年了,怀孕的愿望终于实现了。

罹患不孕 幸福看起来很遥远

4年前,燕子与老公计划为两人世界新添一个宝宝,然而几经努力,怀宝宝的事情却似乎没有进展,无奈之下,燕子只好到住所附近的一家医院向医生进行咨询,一番检查只好,医生告诉燕子得了不孕症。

4年过去了,燕子仍然没有怀孕成功,不断失败的经历让燕子越来越灰心,那么,燕子的不孕症到底是怎么一回事呢?

玛莉妇产医院医院妇科专家寇主任说,燕子是输卵管通而不畅,伴有宫颈管增生。因为考虑燕子的宫颈有慢性炎症,所以寇主任采用了内服+外治的中西医结合治疗方式,双向调节身体机能。“其实,这种类型的不孕症在不孕不育治疗案例中并不是最难的”。寇主任在不孕不育治疗方面有着非常丰富的诊疗经验,据寇主任讲,由输卵管通而不畅所引起的不孕症治疗起来并不难,一般只要对症下药都能很快治愈。

久病不愈 只因没有对症下药

主任说燕子的病不难治,可是既然好治,为何燕子还会4年不孕呢?

自从发现自己不孕后,燕子没少四处就诊,但治来治去,身体却仍然没有一点起色。燕子说,“以前诊断的结果也是输卵管通而不畅,医生没少看,医院没少跑,但不管怎么治疗就是不见效。后来听朋友说到寇主任,夸她是“送子观音”,医术很高,也知道了她在不孕不育方面有着很多成功的案例,所以才来找寇主任治疗,现在终于怀上宝宝了。”玛莉妇产医院妇科专家主任对此表示,医疗讲究的是对症下药,患者就诊一定要到正规的医院,而作为医生,应该明确地知道导致患者不孕的具体部位在哪里,并针对具体部位给予具体的治疗方案,这样才能达到有效的治疗结果。孙主任讲,治病也需要宏观调控和微观控制,只有兼顾到整体和细节,才可以得出最佳的效果。

已经到了下班时间,门外还等候着许多前来就诊的患者,对于主任,不少患者都非常熟悉。“每次来看病,主任都下班了,但是还是会耐心的帮我看病,这样的好医生真是病人的福音。” “主任能将心比心地体会我的难处,还给了我很多调理身体的建议,非常感谢孙主任对我的帮助,希望她能为更多的患者造福。”除了孙主任高超的医疗技术,每个病人都认为主任是一个体贴、亲切,能将心比心的人,的确,对于患者来说,医生的医德是抚慰心灵的最好笺方。

玛莉亚妇产医院    咨询热线:028-27581111     不孕不育的福音
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

*滑块验证: