简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一段不分手的恋爱

一,你是我曾以为终生不能遇见的,奇迹。

王菲唱,只是因为在人群中多看了你一眼,从此再也没能忘掉你容颜。

我把你的名字记在我的生命里,镌刻或者回味都变成我最幸福的事情。

遇见你,因为....我们约定好了我们是不分手的恋爱。也许在别人看来承诺是最不可靠的依赖。可是因为你,我信了,且深信不疑。

因为你,所有悲伤地情结在心里开出一朵温暖的花。在冰凉的岁月里升起暖人心的温度。干涸枯萎的灵魂,一瞬间变成遥远的往事。那么令人动容。

相信你,那是我觉得难得的安全的时刻。因在这贫瘠的世间,你是岁月给与我的高贵恩赐。我让我相信善良相信美好,相信有这么一个你让我牵挂。

感谢你,一直期待着能够被理解。诺言太多,坚持太少。是你一直说着温暖话语,教我如何重新展颜。面对这个诘责的世界,让我一直走了这么久。

在这个稀薄的时间走走停停,我是个太过敏感太过偏执的人。容易失望失温容易放弃告别。以为不会遇见的真心,却早已买好伏笔。童话场景里的奇迹一一上演。让我庆幸人那么多,我唯独遇见了你。这让我满怀恩泽。

二,你相信我的妖言惑众,我迷恋你的蛊惑人心。

她会说温暖人心的话语。她会自恋到得意忘形。她会固执的很勇敢。她会很单薄的动情。她会在这里,凝望她的笑脸就那么的有满足感。

她也想要得到别人的温暖。她很孩子气。所以她一直在说自己是骗子,所以她付出了真心也依然在兀自难过。所以她是我想要守护的女孩子。

我们都是迷信自己的如此相似的人,我们都是那样极端的活着,悲喜都那么的明显。我们固执己见,我们不相信背叛和欺骗。我们不接受疏离和冷漠。我们有自己的原则和姿态。

文字是毒,迷惑了别人也会迷惑自己。你却愿意相信我的妖言惑众,我却也无意识的迷恋上了你的蛊惑人心。

我们会携手看完此生所有美好的光景。我相信我们都会有光明的未来。

三,我爱你,现实或许(与爱情无关,更与暧昧无关)。

世界上有那么一个女孩子。可以因为各自遇见幸运的事情而开心,可以和她一起没形象的傻笑,可以因为对方的难过而很揪心。可以让我没尺度的开玩笑说你嫁给我好了。亦可以很真心的表白说我爱你。

这感情与爱情无关,与暧昧无关。却比任何一种承担都要纯白美好。不需要任何人理解,不需要任何人懂得。我们是彼此最好的倾听者和倾诉者。这感觉,倾城无双。

在遇见你的时间里,我终于找到了所谓永恒的支点。

在遇见你的空间里,你为我诠释了所有幸福的姿态。

在遇见你的时空里,我明白了此生独一无二的美好的。

2011.9.18   23:45        小建

没想到以前写的,现在看到自己以前写的 。感觉乖乖的
{:soso__5939494875833470686_1:}

巴适哇...........
{:soso_e179:}太有才了,差点让我感动得落泪..

虚幻.才有想象..  

别打破那种薄薄的纸片!
不分手
那么代表结婚。
曾经以为,
结婚很老火,
现在,
还是有点期待了。
悲伤的、微笑 发表于 2011-9-19 20:15
不分手
那么代表结婚。
曾经以为,

或许吧..

自己想要的是什么,其实自己都不知道
不分手得了恋爱,我可以理解为暗恋吗?
喜欢她,不要给她讲,相见不如不见。。。。。。。。。
衰锅 发表于 2011-9-19 23:50
或许吧..

我想要的,
或许很平淡,
但是那也很难做到。
悲伤的、微笑 发表于 2011-9-20 08:14
我想要的,
或许很平淡,
但是那也很难做到。

只要努力的做过..

就算做不到.. 至少努力争取过!
*滑块验证: