简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: russion

七夕篝火烧烤聚会照片

习惯了寂寞 发表于 2011-8-8 21:10
好的哈
这个我肯定给你落实

要得哇,你让我又燃起了希望!

{:soso_e113:} {:soso_e113:} 呵呵.
百合 发表于 2011-8-8 22:23
要得哇,你让我又燃起了希望!

呵呵.

燃不得咯{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}
看了你们的照片,我想说点意见,希望各位坛主别介意。
看了你们的照片过后,感觉不像想向中的那么好,篝火烧烤无法理解。篝火适合烤大的食物,而烧烤还是小烤比较好,不知道有没有回家拉肚子的。还有环境卫生太差了吧,到处都是塑料袋,走的时候肯定一片狼藉。这次活动的组织者考虑的还不是很周全,七夕一点节日的气息都没有,就像一大推人在那搞野餐一样,总之,不是想象中的那么好。
简阳蓝天 发表于 2011-8-7 01:44
好安逸喔,看见“大炮”了

{:soso_e146:} 大炮在哪嘛?我就没看见呢,你是不是看错人了哦.....
好巴适哦,赞一个,特别是送花那段,那个美女都感动得哭了,本想加点分,唉,我的加分已经24小时超过限制了.....
落叶的深秋 发表于 2011-8-9 09:19
大炮在哪嘛?我就没看见呢,你是不是看错人了哦.....

那个美女还是有点像大炮哈。
简阳蓝天 发表于 2011-8-9 10:25
那个美女还是有点像大炮哈。

绝对不是,大炮有她自己独有的风格和气质.,那是任何人都没办法模仿的.
落叶的深秋 发表于 2011-8-9 10:32
绝对不是,大炮有她自己独有的风格和气质.,那是任何人都没办法模仿的.

可能是人老了,没看清楚嘛。
简阳蓝天 发表于 2011-8-9 10:34
可能是人老了,没看清楚嘛。

{:soso_e120:} ,还没到老眼昏花的那种地步吧....
海斯特白兰99 发表于 2011-8-9 09:07
看了你们的照片,我想说点意见,希望各位坛主别介意。
看了你们的照片过后,感觉不像想向中的那么好,篝火 ...

你并没有看完所有的照片,这只是其中一个坛友照的部分照片。
这里还有http://www.jianyangren.com/forum ... hlight=%C6%DF%CF%A6

篝火烤的是两种整鸡、

其他食物我们是用小烤箱烤的 。 难道你没有看到我们给烤箱生火扇扇子的镜头吗?

走的时候我们是把垃圾全部清理干净了的 , 没烧完的火炭也全部灭掉了。 还用的是矿泉水灭的。
*滑块验证: